Strasberg Susan

Publié le par Mémoires de Guerre

Susan Elizabeth Strasberg (née le 22 mai 1938 à New York et décédée dans cette ville le 21 janvier 1999 d'un cancer du sein), est une actrice américaine. Elle est la fille de l'acteur Lee Strasberg et de l'actrice Paula Strasberg. Elle fut mariée de 1965 à 1968 à l'acteur Christopher Jones dont elle a eu une fille Jennifer.

Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan
Strasberg Susan

Elle est la fille de l'acteur Lee Strasberg et de l'actrice Paula Strasberg. Elle fut mariée de 1965 à 1968 à l'acteur Christopher Jones dont elle a eu une fille Jennifer.

Filmographie

  • 1955 : La Toile d'araignée (The Cobweb), de Vincente Minnelli
  • 1955 : Picnic, de Joshua Logan
  • 1958 : Les Feux du théâtre (Stage Struck), de Sidney Lumet
  • 1961 : Kapò, de Gillo Pontecorvo
  • 1961 : Hurler de peur (Taste of Fear), de Seth Holt
  • 1962 : Le Jour le plus court (Il giorno più corto), de Sergio Corbucci
  • 1962 : Le Désordre (Il disordine), de Franco Brusati
  • 1962 : Aventures de jeunesse (Hemingway's Adventures of a Young Man), de Martin Ritt
  • 1964 : Dernière mission à Nicosie (The High Bright Sun), de Ralph Thomas
  • 1967 : The Trip, de Roger Corman
  • 1968 : Psych-Out, de Richard Rush
  • 1968 : Chubasco
  • 1968 : The Brotherhood
  • 1969 : Tendres chasseurs (Sweet Hunters), de Ruy Guerra
  • 1969 : The Sisters
  • 1974 : So Evil, My Sister
  • 1974 : The Legend of Hillbilly John
  • 1976 : Sammy Somebody
  • 1977 : Le Toboggan de la mort (Rollercoaster), de James Goldstone
  • 1978 : Le Faiseur d'épouvantes (The Manitou), de William Girdler
  • 1978 : In Praise of Older Women
  • 1981 : Acting: Lee Strasberg and the Actors Studio (documentaire)
  • 1981 : Bloody Birthday
  • 1983 : The Returning
  • 1983 : Sweet 16
  • 1986 : Delta Force (The Delta Force), de Menahem Golan
  • 1987 : Remembering Marilyn (documentaire)
  • 1987 : Marilyn Monroe: Beyond the Legend (documentaire)
  • 1989 : The Runnin' Kind
  • 1989 : Prime Suspect
  • 1990 : Schweitzer
  • 1992 : The Cherry Orchard

Télévision

  • 1967: Equation Danger - Episode des Envahisseurs
  • 1968 : The Name of the Game is kill

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article