Buzzi Ruth

Publié le par Mémoires de Guerre

Ruth Buzzi est une actrice américaine née le 24 juillet 1936 à Westerly dans l'État de Rhode Island aux États-Unis.

Buzzi Ruth

Filmographie

  • 1976 : Un vendredi dingue, dingue, dingue (Freaky Friday) de Gary Nelson : Opposing Coach
  • 1978 : Record City : Olga
  • 1979 : The North Avenue Irregulars : Dr. Rheems
  • 1979 : The Apple Dumpling Gang Rides Again : Old Tough Kate, aka 'Granny'
  • 1979 : The Villain : Damsel in Distress
  • 1979 : Skatetown, U.S.A. : Elvira
  • 1980 : Pogo for President: 'I Go Pogo' (voix)
  • 1981 : Chu Chu and the Philly Flash de David Lowell Rich : Consuelo
  • 1983 : The Being : Virginia Lane
  • 1984 : Surf II : Chuck's Mom
  • 1986 : Bad Guys : Petal McGurk
  • 1988 : Up Your Alley : Marilyn
  • 1988 : Dixie Lanes : Betty
  • 1988 : Deux chiots en danger (Pound Puppies and the Legend of Big Paw) : Nose Marie (voix)
  • 1989 : Ma mère est un loup-garou (My Mom's a Werewolf) de Michael Fischa : Madame Gypsy
  • 1990 : Wishful Thinking : Jody
  • 1990 : Diggin' Up Business : Widow Knockerby
  • 1994 : Petit papa baston (Botte di Natale) : Maw
  • 1999 : Elmo au pays des grincheux (The Adventures of Elmo in Grouchland) : Ruthie
  • 2000 : Nothing But the Truth : Lois Troy
  • 2003 : 'Weird Al' Yankovic: The Ultimate Video Collection (vidéo) : Bench Cameo (Gump)
  • 2004 : Adventures in Homeschooling : Gertie Hemple

Télévision

Série télévisée

  • 1962 : Les Jetson (The Jetsons) : voix additionnelles (voix)
  • 1967 : The Steve Allen Comedy Hour
  • 1975 : The Lost Saucer : Fi
  • 1976 : The Krofft Supershow : Fi (in 'The Lost Saucer')
  • 1977 : Baggy Pants & the Nitwits : Gladys (voix)
  • 1981 : Les Schtroumpfs ("The Smurfs") : voix additionnelles (voix)
  • 1983 : Des jours et des vies ("Days of Our Lives") : Leticia Bradford
  • 1985 : The Berenstain Bears : Mama Bear / Grizzly Gran (voix)
  • 1986 : Les Pitous (Pound Puppies) : Nose Marie (voix)
  • 1988 : Paw Paws : Aunt Pruney Paw (voix)
  • 1990 : Gravedale High (voix)
  • 1993 : Cro (voix)
  • 1993 : Lucky Luke
  • 1993 : 1, rue Sésame ("Sesame Street") : Ruthie (1993-1999) / Suzy Kabloozy (1998-) / voix additionnelles (voix)
  • 1996 : The Savage Dragon : voix additionnelles (voix)
  • 1998 : Sabrina, l'apprentie sorcière : Delilah
  • 2000 : Moumoute, un mouton dans la ville (Sheep in the Big City) : voix additionnellesf (voix)

Téléfilm

  • 1969 : In Name Only : Ruth Clayton
  • 1971 : Pure Goldie
  • 1972 : The Singles
  • 1977 : Once Upon a Brothers Grimm : Princesse
  • 1977 : The Dean Martin Celebrity Roast: Frank Sinatra : Madame Gladys Ormfby
  • 1979 : Legends of the Superheroes : Aunt Minerva
  • 1980 : The Incredible Book Escape (voix)
  • 1986 : Kids Incorporated: Rock in the New Year : Blanche
  • 1988 : Rockin with Judy Jetson : Felonia (voix)
  • 1989 : Marvin: Baby of the Year : Chrissy's Mother (voix)
  • 1993 : I Yabba-Dabba Do! : voix additionnelles (voix)
  • 1993 : Hollyrock-a-Bye Baby voix)
  • 1997 : Boys Will Be Boys : Madame Rudnick

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article