Endre Lena

Publié le par Mémoires de Guerre

Lena Endre (née le 8 juillet 1955) est une actrice suédoise. Elle a obtenu en 2003 le prix Amanda de la meilleur actrice.

Endre Lena
Endre Lena
Endre Lena

Elle a obtenu en 2003 le prix Amanda de la meilleure actrice. 

Filmographie

  • 1988 : Besökarna
  • 1992 : Den Goda viljan
  • 1992 : Söndagsbarn
  • 1994 : Yrrol
  • 1995 : Kristin Lavransdatter
  • 1996 : Jerusalem
  • 1997 : Ogifta par - en film som skiljer sig
  • 1997 : Larmar och gör sig till (TV)
  • 1998 : Ögat
  • 2000 : Trolösa
  • 2000 : Gossip
  • 2002 : Musikk for bryllup og begravelser
  • 2002 : Alla älskar Alice
  • 2004 : Dag och natt
  • 2004 : Lad de små børn... de Paprika Steen
  • 2006 : Göta Kanal 2 - Kanalkampen
  • 2008 : Himlens Hjärta
  • 2009 : Millénium : Erika Berger
  • 2009 : Millénium 2 : La Fille qui rêvait d'un bidon d'essence et d'une allumette : Erika Berger
  • 2009 : Millénium 3 : La Reine dans le palais des courants d'air : Erika Berger
  • 2009 : Angel
  • 2009 - 2010 : Wallander : enquêtes criminelles (TV) : Katarina Ahlsell
  • 2011 : With Every Heartbeat
  • 2011 : Kyss Mig
  • 2012 : Coacherna
  • 2012 : The Master
  • 2013 : Echoes from the Dead
  • 2015 : Acquitté
  • 2017 : Kingsman : Le Cercle d'or (Kingsman: The Golden Circle) de Matthew Vaughn : La reine de Suède

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article