Fridh Gertrud

Publié le par Mémoires de Guerre

Gertrud Fridh née le 26 novembre 1921 à Göteborg et morte le 11 octobre 1984 à Stockholm, est une actrice suédoise.

Fridh Gertrud
Fridh Gertrud
Fridh Gertrud
Fridh Gertrud
Fridh Gertrud
Fridh Gertrud

Filmographie 

  • 1947 : L'Éternel mirage (Skepp till India land) d'Ingmar Bergman
  • 1957 : Les Fraises sauvages (Smultronstället) d'Ingmar Bergman
  • 1958 : Le Visage (Ansiktet) d'Ingmar Bergman
  • 1960 : L'Œil du diable (Djävulens öga) d'Ingmar Bergman
  • 1964 : Toutes ses femmes (För att inte tala om alla dessa kvinnor) d'Ingmar Bergman
  • 1968 : L'Heure du loup (Vargtimmen) d'Ingmar Bergman

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article