Alvarado Don

Publié le par Roger Cousin

Don Alvarado ou Don Page est un acteur, assistant-réalisateur et directeur de production américain né le 4 novembre 1904 à Albuquerque et mort le 31 mars 1967 à Hollywood.

Alvarado DonAlvarado Don

Filmographie 

Comme assistant-réalisateur

  • 1939 : Invisible Stripes (en) de Lloyd Bacon
  • 1940 : Knute Rockne, All American de Lloyd Bacon
  • 1950 : Pilote du diable de Stuart Heisler
  • 1950 : La Ménagerie de verre d'Irving Rapper
  • 1950 : Le Grand assaut (en) (Breakthrough) de Lewis Seiler
  • 1951 : Close to My Heart de William Keighley
  • 1951 : Sugarfoot d'Edwin L. Marin
  • 1951 : Un tramway nommé Désir d'Elia Kazan
  • 1953 : La Loi du silence d'Alfred Hitchcock
  • 1953 : Le Souffle sauvage d'Hugo Fregonese
  • 1955 : À l'est d'Eden d'Elia Kazan
  • 1955 : La Fureur de vivre de Nicholas Ray
  • 1956 : La Loi des gangs (en) (The Steel Jungle) de Walter Doniger (en)
  • 1957 : L'Histoire de l'humanité (The Story of Mankind) d'Irwin Allen
  • 1958 : Marjorie Morningstar d'Irving Rapper
  • 1958 : Le vieil homme et la mer de John Sturges
  • 1958 : Ma tante (Auntie Mame) de Morton DaCosta

Comme acteur

  • 1925 : The Spaniard de Raoul Walsh : un matador
  • 1925 : The Wife Who Wasn't Wanted de James Flood : Theo
  • 1925 : Satan in Sables de James Flood : Étudiant
  • 1925 : Pleasure Buyers de Chester Withey : Tommy Wiswell
  • 1926 : His Jazz Bride (en) de Herman C. Raymaker
  • 1926 : The Night Cry de Herman C. Raymaker : Pedro
  • 1926 : A Hero of the Big Snows : Ed Nolan
  • 1927 : The Monkey Talks de Raoul Walsh : Sam Wick
  • 1927 : The Loves of Carmen de Raoul Walsh : Jose
  • 1927 : Breakfast at Sunrise (en) de Malcolm St. Clair : Lussan
  • 1928 : Drums of Love (en) de D. W. Griffith : Count Leonardo de Alvia
  • 1928 : No Other Woman (en) de Lou Tellegen : Maurice
  • 1928 : The Scarlet Lady (en) d'Alan Crosland : Prinncee Nicholas
  • 1928 : L'Eternel problème (en) (The Battle of the Sexes) de D. W. Griffith : Babe Winsor
  • 1928 : Driftwood de Christy Cabanne : Jim Curtis
  • 1928 : The Apache de Phil Rosen : Pierre Dumont
  • 1929 : Le Pont du roi Saint-Louis (The Bridge of San Luis Rey) de Charles Brabin : Manuel
  • 1929 : Rio Rita (en) de Luther Reed : Roberto Ferguson
  • 1930 : To oneiron tou glyptou de Lou Tellegen
  • 1930 : Forever Yours
  • 1930 : Un fotógrafo distraído de Xavier Cugat
  • 1930 : The Bad One (en) de George Fitzmaurice : The Spaniard
  • 1930 : Estrellados (en) de Salvador de Alberich et Edward Sedgwick : Larry Mitchell
  • 1930 : Captain Thunder (en) d'Alan Crosland : Juan Sebastian
  • 1931 : Beau Ideal d'Herbert Brenon : Ramon Gonzales
  • 1932 : Lady with a Past (en) d'Edward H. Griffith : Carlos Santiagos
  • 1932 : Westward Passage (en) de Robert Milton : Count Felipe DeLatorie
  • 1932 : Bachelor's Affairs d'Alfred L. Werker : Ramon Alvarez
  • 1932 : Contrabando (de) d'Alberto Mendez Bernal
  • 1932 : The King Murder de Richard Thorpe : Jose Moreno
  • 1933 : Contraband de Raymond Wells
  • 1933 : Black Beauty de Phil Rosen : Renaldo
  • 1933 : Morning Glory de Lowell Sherman : Pepi Velez
  • 1933 : Under Secret Orders de Sam Newfield : Don Frederico
  • 1933 : Red Wagon (en) de Paul Ludwig Stein : Davey Heron
  • 1933 : On Secret Service (en) d'Arthur B. Woods : Conte Valenti
  • 1934 : No Sleep on the Deep de Charles Lamont : Prince Enrico
  • 1934 : A Demon for Trouble (en) de Robert F. Hill : Gallindo
  • 1934 : Once to Every Bachelor de William Nigh : Rocco
  • 1934 : La Cucaracha de Lloyd Corrigan : Pancho
  • 1935 : La Femme et le Pantin de Josef von Sternberg : Morenito
  • 1935 : Je vis pour aimer (I Live for Love) de Busby Berkeley : Rico Cesaro
  • 1935 : Rosa de Francia de José López Rubio et Gordon Wiles : El marqués de Magny
  • 1936 : Rose of the Rancho de Marion Gering : Don Luis Espinosa
  • 1936 : Federal Agent de Sam Newfield : Armand Recard
  • 1936 : Rio Grande Romance de Robert F. Hill : Jack Carter
  • 1937 : Nobody's Baby de Gus Meins : Tony Cortez
  • 1937 : The Lady Escapes (en) d'Eugene Forde : Antonio
  • 1937 : Aventure en Espagne (Love Under Fire) de George Marshall : Lt. Cabana
  • 1938 : Rose of the Rio Grande de William Nigh : Don Jose del Torre
  • 1940 : Une nuit sous les tropiques d'A. Edward Sutherland : Rodolfo
  • 1949 : Ça commence à Vera Cruz de Don Siegel : Lt. Ruiz

 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article