Drury James

Publié le par Roger Cousin

James Drury est un acteur américain, né le 18 avril 1934, à New York, aux Drapeau des États-Unis États-Unis.

Drury JamesDrury James

Filmographie

  • 1955 : Les Pièges de la passion : Eddie
  • 1955 : Love Me or Leave Me : Assistant directeur
  • 1956 : Diane : Lieutenant
  • 1956 : La Dernière Caravane : Lieutenant Kelly
  • 1956 : Love Me Tender : Ray Reno
  • 1956 : Planète interdite : Joe Strong
  • 1957 : Bernardine : Lt. Langley Beaumont
  • 1958 : Good Day for a Hanging : Paul Ridgely
  • 1960 : Toby Tyler, or Ten Weeks with a Circus : Jim Weaver
  • 1960 : Ten Who Dared : Walter Powell
  • 1960 : Pollyanna : George Dodds
  • 1962 : The Brazen Bell
  • 1962 : The Devil's Children
  • 1962 : The Final Hour
  • 1962 : Third of a Man : Emmet
  • 1962 : Coups de feu dans la Sierra (Ride the High Country) de Sam Peckinpah : Billy Hammond
  • 1967 : The Young Warriors : Sergent Cooley
  • 1969 : Backtrack! : The Virginian
  • 2005 : Hell to Pay : JT Coffee

Télévision

  • 1962 : Le Virginien : The Virginian
  • 1967 : Meanest Men in the West
  • 1970 : Breakout : Joe Baker
  • 1970 : The Men from Shiloh : The Virginian
  • 1970 : Alias Smith and Jones : Sheriff Lom Trevors
  • 1971 : The Bull of the West : homme de Virginie
  • 1971 : The Devil and Miss Sarah : Gil Turner
  • 1974 : Firehouse : Captain Spike Ryerson
  • 1985 : All American Cowboy (1985) (TV) .... Host/Marshal
  • 1991 : The Gambler Returns: The Luck of the Draw : Jim
  • 2000 : Le Virginien : Rider

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article