Barrows Diana

Publié le par Mémoires de Guerre

Diana Barrows, née le 23 janvier 1966 à New York est une actrice, chanteuse et danseuse américaine.

Barrows Diana

Carrière

Elle débute sa carrière enfant, sur les planches. Elle alterne ensuite sa carrière entre théâtre, cinéma et télévision. Elle a également fait partie de la distribution de la comédie musicale française Et si on chantait ? en 2003-2004.

Filmographie

  • 1988 : Vendredi 13, chapitre VII : Un nouveau défi : Maddy
  • 1989 : Touche pas à ma fille : Lisa
  • 1989 : My Mom's a Werewolf : Stacey Pubah
  • 1989 : La Nuit du sérail : Fanny
  • 1990 : Ford Fairlane: Rock'n Roll Detective : Sorority Girl
  • 1990 : The End of Innocence : Arlene
  • 1992 : Space Case : Breezix
  • 2007 : Does God Exist? : la femme de Burton
  • 2008 : Naked Killer : Charlotte
     

Télévision

  • 1987 : Rags to Riches (série TV) (1 épisode)
  • 1988 : Addicted to His Love (téléfilm) : Marcy Brennan
  • 1988 : Charles s'en charge (série TV) (1 épisode)
  • 1988 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (série TV) (1 épisode) : Diane
  • 1989 : Côte Ouest (série TV) (1 épisode) : Lisa
  • 1990 : La Maison en folie (série TV) (1 épisode) : une étudiante
  • 1991 : ProStars (série TV) (1 épisode) : Denise
  • 1997 : Un homme (téléfilm) : Margaret
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article