Stafida Crisula

Publié le par Mémoires de Guerre

Crisula Stafida, née Crisula Secco le 16 novembre 1981 à Rome, est une actrice italienne.

Stafida Crisula
Stafida Crisula
Stafida Crisula

Filmographie

  • 2006 : R.I.S. - Delitti imperfetti (série télévisée) : Heater
  • 2006 : Distretto di polizia (série télévisée) : Vanessa
  • 2007 : Nero bifamiliare  : la secrétaire
  • 2007 : Il peso dell'aria  : Nikita
  • 2009 : Il soffio dell'anima  : l'amie de Nico
  • 2011 : Il marito perfetto (court métrage) : Viola
  • 2012 : Tulpa
  • 2013 : Ganja Fiction  : Bianca
  • 2013 : Martyn (court métrage) : la fille
  • 2014 : Arachnicide (téléfilm) : doctoresse Sarti
  • 2014 : Angelika (court métrage) : Angelika
  • 2014 : Short Skin - I dolori del giovane Edo : Pamela
  • 2015 : Insane : Katia
  • 2017 : I Delitti Del BarLume  : Penelope
  • 2018 : The Antithesis  : Sophi

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article