Sylos Labini Caterina

Publié le par Mémoires de Guerre

Caterina Sylos Labini (née le 5 octobre 1958 à Matera, en Basilicate) est une actrice italienne.

Sylos  Labini CaterinaSylos  Labini Caterina

Caterina Sylos Labini est diplômée de l'Académie "Silvio D'Amico" à Rome et est connue pour avoir interprété le personnage de Caterina Cecchini dans la série Un sacré détective.

Filmographie

  • 1982: Dancing Paradise
  • 1989: Ladri di saponette
  • 1993: Stefano Quantestorie
  • 1993: Pazza famiglia
  • 1997: Il goal del Pietro Pescatore
  • 1998: Figli di Annibale
  • 1999: Baldini e Simoni
  • 2003: La casa delle donne
  • 2008: La luna nel deserto
  • 2008: Natale a Rio
  • 2009: Gli amici del bar Margherita
  • 2011: Agata e Ulisse

Télévision

  • 2001-2011: Un sacré détective

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article