Allen Rex

Publié le par Mémoires de Guerre

Rex Allen est un acteur et chanteur de country américain né le 31 décembre 1920 à Willcox (Arizona) et mort le 17 décembre 1999 à Tucson. Il tourna essentiellement des westerns.

Allen RexAllen Rex

Filmographie

  • 1950 : The Arizona Cowboy de R. G. Springsteen : Rex Allen
  • 1950 : Hills of Oklahoma de R. G. Springsteen : Rex Allen
  • 1950 : Redwood Forest Trail de Philip Ford : Rex Allen
  • 1950 : Under Mexicali Stars de George Blair : Rex Allen
  • 1951 : Silver City Bonanza de George Blair : Rex Allen
  • 1951 : Thunder in God's Country de George Blair : Rex Allen
  • 1951 : Rodeo King and the Senorita de Philip Ford : Rex Allen
  • 1951 : Utah Wagon Train de Philip Ford : Rex Allen
  • 1952 : Colorado Sundown de William Witney : Rex Allen
  • 1952 : The Last Musketeer de William Witney : Rex Allen
  • 1952 : Border Saddlemates de William Witney : Rex Allen
  • 1952 : I Dream of Jeanie de Allan Dwan : M. Tambo / Rex Allen
  • 1952 : Old Oklahoma Plains de William Witney : Rex Allen
  • 1952 : South Pacific Trail de William Witney : Rex Allen
  • 1953 : Old Overland Trail de William Witney : Rex Allen
  • 1953 : Iron Mountain Trail de William Witney : Rex Allen
  • 1953 : Down Laredo Way de William Witney : Rex Allen
  • 1953 : Shadows of Tombstone de William Witney : Rancher Rex Allen
  • 1953 : Red River Shore d'Harry Keller : Marshal Rex Allen
  • 1954 : Phantom Stallion d'Harry Keller : Rex Allen
  • 1954 : Seul contre tous (Rails into Laramie) de Jesse Hibbs : Interprète de la chanson-titre
  • 1961 : Tomboy and the Champ de Francis D. Lyon : Rex Allen
  • 1961 : The Saga of Windwagon Smith de Charles Nichols : Narrateur / Windwagon Smith (voix)
  • 1966 : Swamp Country de Robert Patrick : shérif
  • 1966 : Rodéo fantastique (Run, Appaloosa, Run) de Larry Lansburgh : nararteur

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article