Anderson Melody

Publié le par Mémoires de Guerre

Melody Anderson est une actrice américano-canadienne, née le 3 décembre 1955 à Edmonton (Canada).

Anderson MelodyAnderson Melody

Après des débuts très remarqués dans Le Roman d'Elvis de John Carpenter sur Elvis Presley, Melody Anderson va connaître une filmographie qui oscille entre téléfilms et séries B, limite Z. À part Manimal, elle a tourné dans deux autres séries : Jake and the Fatman et l'inépuisable La Force du destin (All My Children). En 1993, à 38 ans, elle arrête sa carrière pour se consacrer à sa famille.

Filmographie

  • 1980 : Flash Gordon de Mike Hodges : Dale Arden
  • 1981 : Réincarnations (Dead & Buried), de Gary Sherman : Janet Gillis
  • 1986 : The Boy in Blue de Charles Jarrott : Dulcie
  • 1986 : Le Temple d'or (Firewalker), de J. Lee Thompson : Patricia Goodwin
  • 1989 : Cannonball 3 (Speed Zone!), de Jim Drake : Lea Roberts
  • 1991 : Under Surveillance de Rafal Zielinski
  • 1992 : Landslide de Jean-Claude Lord : Clair Trinavant

Télévision

  • 1977 : Welcome Back, Kotter (Série TV) : Female Sweathog
  • 1978 : L'Âge de cristal (Série TV) : Shelia
  • 1979 : Pleasure Cove de Bruce Bilson (Téléfilm) : Julie
  • 1979 : Le Roman d'Elvis (Elvis), de John Carpenter (Téléfilm) : Bonnie
  • 1979 : Galactica (Battlestar Galactica) (Série TV) : Brenda Maxwell
  • 1979 : B.J. and the Bear (Série TV) : Toni
  • 1982 : Archie Bunker's Place (Série TV) : Cheryl
  • 1982 : Dallas (Série TV) : Linda Farlow
  • 1982 : Hooker (T.J. Hooker) (Série TV) : Kate Nichols
  • 1982 : L'Homme qui tombe à pic (The Fall Guy) (Série TV) : Mary Walker
  • 1983 : Chips (Série TV) : Emily
  • 1983 : Agence tous risques (The A-Team) (Série TV) : Avon
  • 1983 : Hôpital St Elsewhere (Série TV) : Nurse Jill Roberts
  • 1983 : Officier et top-model (Policewoman Centerfold) de Reza Badiyi (Téléfilm) : Jennifer Oaks
  • 1983 : Manimal (Série TV) : Détective Brooke McKenzie
  • 1984 : Ernie Kovacs: Between the Laughter de Lamont Johnson (Téléfilm) : Edie Adams
  • 1984 : High School U.S.A. de Jack Bender (Téléfilm) : Cindy Franklin
  • 1986 : Hôtel (Hotel) (Série TV) : Lauren Moffat
  • 1986 : Les Reines de la nuit (Beverly Hills Madam), d'Harvey Hart (Téléfilm) : Claudia Winston
  • 1986 : Philip Marlowe, détective privé (Philip Marlowe, Private Eye) (Série TV) : Rhonda Farr
  • 1987 : Escroquerie à la mort (Deep Dark Secrets) de Robert Michael Lewis (Téléfilm) : Julianne Wakefield
  • 1989 : Arabesque (Murder, She Wrote) (Série TV) : Katherine Aaron
  • 1989 : Le voyageur (The Hitchhiker) (Série TV) : Sterling
  • 1989 : Final Notice de Steven Hilliard Stern (Téléfilm) : Kate Davis
  • 1990 : Hitler's Daughter de James A. Contner (Téléfilm) : Sharon Franklin / Mary Lipscomb
  • 1991-1992 : La loi est la loi (Jake and the Fatman) (Série TV) : Neely Capshaw
  • 1992-1993 : La Force du destin (All My Children) (Série TV) : Natalie Marlowe Dillon
  • 1993 : Bobby et Marilyn (Marilyn & Bobby: Her Final Affair), de Bradford May(Téléfilm) : Marilyn Monroe
  • 1995 : L'Homme à la Rolls (Burke's Law) (Série TV) : Alexandra Kohl

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article