Bach Catherine

Publié le par Mémoires de Guerre

Catherine Bach est une actrice américaine née le 1er mars 1954 à Warren, Ohio (États-Unis). Elle est surtout connue pour son rôle de Daisy Duke dans la série Shérif, fais-moi peur.

Bach CatherineBach Catherine

Filmographie

  • 1974 : Le Flic se rebiffe (The Midnight Man) de Roland Kibbee et Burt Lancaster : Natalie
  • 1974 : Le Canardeur (Thunderbolt and Lightfoot) de Michael Cimino : Melody
  • 1975 : Matt Helm (Série TV) : Alice (Pilote)
  • 1975 : Strange New World de Robert Butler (TV) : Lara, le guide
  • 1975 : La Cité des dangers (Hustle) de Robert Aldrich : Peggy Summers
  • 1977 : Murder in Peyton Place de Bruce Kessler (TV) : Linda
  • 1977 : Sergent Anderson (Police Woman) (Série TV) : … (Saison 4 - Épisode 5)
  • 1978 : Nicole de István Ventilla : Sue1
  • 1978 : Sergent Anderson (Police Woman) (Série TV) : … (Saison 4 - Épisode 19)
  • 1979 - 1985 : Shérif, fais-moi peur (The Dukes of Hazzard) (Série TV) : Daisy Duke
  • 1980 : La croisière s'amuse (The Love Boat) (Série TV) : Pat Bigelow (Saison 3 - Épisode 28)
  • 1980 : Enos (Série TV) : Daisy Duke (Saison 1 - Épisode 8)
  • 1983 : La croisière s'amuse (The Love Boat) (Série TV) : Pamela Hodgekins (Saison 6 - Épisode 25)
  • 1981 : The Midnight Special (Série TV) : Elle-même (Saison 9 - Épisode 23)
  • 1981 : The Magic of David Copperfield IV: The Vanishing Airplane (TV) : Elle-même
  • 1983 : The Dukes (Série d'animation) : Daisy Duke (voix)
  • 1983 : White Water Rebels de Reza Badiyi (TV) : Trisha Parker
  • 1984 : Cannonball 2 (Cannonball Run II) de Hal Needham : Marcie
  • 1987 : Street Justice de Richard C. Sarafian : Tamarra
  • 1987 : Trying Times (Série TV) : Une actrice (Saison 1 - Épisode 2)
  • 1989 : Driving Force d'Andrew Prowse : Harry
  • 1989 : Criminal Act de Mark Byers : Pam Weiss
  • 1990 : Masters of Menace (en) de Daniel Raskov : Kitty Wheeler
  • 1991 - 1994 : African Skies (Série TV) : Margo Dutton (17 épisodes)
  • 1992 : Rage and Honor de Terence H. Winkless : Capt. Murdock
  • 1992 : The Nutt House d'Adam Rifkin : Benefit Reporter
  • 1997 : Shérif Réunion (The Dukes of Hazzard: Reunion!) de Lewis Teague (TV) : Daisy Duke
  • 2000 : Les Duke à Hollywood (The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood) de Bradford May (TV) : Daisy Duke
  • 2006 : Monk (Série TV) : Sara Jo (Saison 5 - Épisode 9)
  • 2010 : Encore toi ! (You Again) d'Andy Fickman : Daisy
  • 2012 : Chapman de Justin Owensby : Mère
  • 2012 : Les Feux de l'amour (The Young and the Restless) : Anita Lawson 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article