Beck Kimberly

Publié le par Mémoires de Guerre

Kimberley Beck (née le 9 janvier 1956 à Glendale, Californie, est une actrice américaine de cinéma et de télévision.

Beck Kimberly
Beck Kimberly
Beck Kimberly
Beck Kimberly
Beck Kimberly

Elle commence sa carrière enfant. Elle apparaît dans plusieurs films, dont Pas de printemps pour Marnie (1964) , de Alfred Hitchcock. Tout au long des années 70 et 80, elle joue dans de nombreuses séries télévisées. En 1984, elle joue dans Vendredi 13 : Chapitre final (1984), puis dans le film de Luc Besson, Le Grand Bleu, en 1987. Elle est mariée avec le producteur de cinéma Jason Clark depuis 1988, et avec qui elle a eu deux enfants.

Filmographie

  • La Dernière Torpille (1958) : Dede Doyle (non-créditée)
  • La police fédérale enquête (1959) : Jennie Hardesty à l'âge de 2 ans (non-créditée)
  • Il faut marier papa (1963) : Une enfant à la fête (non-créditée)
  • Pas de printemps pour Marnie (1964) : Jessica 'Jessie' Cotton (non-créditée)
  • Les tiens, les miens, le nôtre (1968) : Janette North
  • Les baskets se déchaînent (1976) : Theresa
  • Roller Boogie (1979) : Lana
  • Vendredi 13 : Chapitre final (1984) : Trish Jarvis
  • Maid to Order (1987) : Kim
  • Le Grand Bleu (1988) : Sally
  • Nightmare at Noon (1988) : Cheri Griffiths
  • Le messager de la mort (1988) : Piety Beecham
  • Private War (1988) : Kim
  • Schizo (1989) : La secrétaire
  • False Identity (1990) : Cindy Roger
  • Dinosaures (1991) : La chanteuse
  • Frozen Assets (1992)
  • Killing Zoe (1993)
  • Independance Day (1996) : La femme au foyer
  • The Secret Life of Girls (1999) : Mrs. Buchinsky
  • Heidi 4 Paws (2009) : Clara

Télévision

  • Hôpital central (1963) (série TV) : Samantha Livingston
  • Kraft Suspense Theatre (1964) (série TV) (1 épisode)
  • Les Monstres (1965) (série TV) (1 épisode) : La petite fille
  • Peyton Place (1965-1966) (série TV) (34 épisodes) : Kim Schuster
  • Le Virginien (1966) (série TV) (1 épisode) : Laura Tedler
  • Jeannie de mes rêves (1966) (série TV) (1 épisode) : Gina
  • Land of the Giants (1969) (série TV) (1 épisode)
  • My Three Sons (1969) (série TV) (1 épisode) : Susan Crawford
  • Me and Benjie (1970) (Téléfilm)
  • Bonanza (1971) (série TV) (1 épisode) : La fille
  • The Brady Bunch (1971) (série TV) (1 épisode) : Laura
  • Lucas Tanner (1974) (série TV) (1 épisode) : Terry Klitsner
  • Adam-12 (1975) (série TV) (1 épisode) : Jo Anne Thompson
  • Mobile One (1975) (série TV) (1 épisode) : Marlene
  • Westwind (1975) (série TV) (2 épisodes) : Robin
  • Les Héritiers (1975-1976) (série TV) (15 épisodes) : Diane Porter
  • Huit, ça suffit (1977) (série TV) (1 épisode) : Nancy Bradford
  • Murder in Payton Place (1977) (Téléfilm) : Bonnie Buehler
  • The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries (1977) (série TV) (1 épisode) : Sue
  • Husbands, Wives and Lovers (1978) (série TV) (1 épisode) : Amanda
  • Zuma Beach (1978) (Téléfilm) : Cathy
  • B. J. and the Bear (1979) (série TV) (1 épisode) : Cindy Smith
  • L'île fantastique (1979) (série TV) (1 épisode) : Cindy
  • Starting Fresh (1979) (Téléfilm) : Stephanie Harvey
  • Buck Rogers (1979) (série TV) (1 épisode) : Alison
  • The Misadventures of Sheriff Lobo (1980) (série TV) (1 épisode) : Vicky Bowers
  • Scalpels (1980) (Téléfilm) : Infirmière Connie Primble
  • Un certain monsieur Merlin (1981) (série TV) (1 épisode) : Susan
  • Capitol (1982) (série TV) (1 épisode) : Julie Clegg
  • Matt Houston (1982) (série TV) (1 épisode) : Laurie Wildcat
  • Webster (1983) (série TV) (1 épisode) : Molly
  • Hooker (1984) (série TV) (1 épisode) : Linda Stevens
  • Rick Hunter (1985) (série TV) (1 épisode) : Marlene
  • Deadly Intentions (1985) (Téléfilm) : Sally Raynor
  • Flics à Hollywood (1985) (série TV) (1 épisode)
  • Harry Fox, le vieux renard (1986) (série TV) (1 épisode) : Stella
  • Mike Hammer (1986) (série TV) (1 épisode) : Lisa Burnett
  • Dynastie (1986-1987) (série TV) (4 épisodes) : Claire Prentice
  • La Loi de Los Angeles (1987) (série TV) (1 épisode) : Nancy Tritchler
  • The Law and Harry McGraw (1987) (série TV) (1 épisode)
  • Sons and Daughters (1991) (série TV) (1 épisode) : La blonde
  • Les 100 vies de Black Jack Savage (1991) (série TV) (1 épisode) : Connie
  • FBI: The Untold Stories (1991) (série TV) (1 épisode) : Suzy Emorie
  • L'As de la crime (1991) (série TV) (1 épisode) : Michelle Carver
  • L'Assassin du fond des bois (1992) (Téléfilm) : Margot
  • Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90's (1993) (Téléfilm) : Marsha Miller
  • Ultraman: The Ultimate Hero (1994) (série TV) (1 épisode)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article