Beck Noelle

Publié le par Mémoires de Guerre

Noelle Beck (née le 14 décembre 1968 à Baltimore) est une actrice américaine.

Beck NoelleBeck Noelle

Elle est née le 14 décembre 1968 à Baltimore. Beck a également eu l'honneur d'être invitée vedette dans un épisode de la première saison de Sex and the City, dans l'épisode 8, « Trois, c'est une foule ». Elle était dans New York, unité spéciale comme Stephanie Mulroney et dans New York, section criminelle comme Tina Davenport et sera de retour à New York, section criminelle en 2011 pour jouer Debra Brite. Beck a épousé Eric Petterson le 5 août 1990 ; ils ont deux filles, Forrest (née en 1991) et Spencer (née en 1992), et un fils, Brock (né 1998).

Filmographie

  • The blacklist saison 2 (2015) : Ginger Lumière
  • Person of Interest (2012) : Sydney Baylor
  • New York, section criminelle (2011) : Dr. Audrey Shelton
  • Blue Bloods (2011) : Sue Conners
  • Wall Street : L'argent ne dort jamais (2010) : la femme de James
  • Selling New York (2010) (TV) : elle-même
  • As the World Turns (2008) (TV) : Lily Walsh Snyder #4 (2008–2010)
  • Cashmere Mafia (2007) (TV) : Cilla Grey
  • The Evidence : Les Preuves du crime (2006) (TV) : inspecteur Jessica Sykes
  • If I Didn't Care (2006) : Janice Meyers
  • Trust the Man (2005) : hôtesse de l'air
  • Rescue Me (2005) (TV) : Mariel
  • The Naked Brothers Band (2005) : Katrina
  • My Sexiest Mistake (2004) (TV) : Andie
  • Tucker (2000) (TV) : Jeannie Pierce
  • Central Park West (1996) (TV) : Jordan Tate
  • The Substitute (1996) : Deidre Lane
  • Fletch Lives (1989) : Betty Dilworth
  • Loving (1983) (TV) : Patricia « Trisha » Alden Sowolsky Hartman McKenzie (1984–1993, 1995)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article