Becker Alison

Publié le par Mémoires de Guerre

Alison Becker est une actrice américaine née le 8 mars 1977 à Allamuchy Township, dans le New Jersey (États-Unis).

Becker AlisonBecker Alison

Filmographie

  • 2003 : Pushing Tom : Artist
  • 2003 : Boiling Points (série TV) : Series Regular
  • 2004 : Popping the Question with Star Jones (série TV) : Ali / Co-host
  • 2004 : Four Dead Batteries : Shea
  • 2004 : AV Squad (série TV) : Host
  • 2004 : Cavalcade of Personalities (TV) : Loretta Davies
  • 2004 : Jump Cuts (série TV) : Alfalfa
  • 2006 : Project This, Bitch (série TV) : Host
  • 2006 : New York, unité spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) (série TV) : Angel's Owner
  • 2006 : Premium : Amanda
  • 2006 : Nighttime Clap (série TV) : Anchor
  • 2006 : God-Links : Betty
  • 2006 : The P.A. (série TV) : Alison (2006)
  • 2007 : Starveillance (série TV) : Ashley Olsen and Jennifer Lopez
  • 2007 : Arranged : Beth
  • 2008 : May the Best Man Win : Sarah Freeman
  • 2008 : The Colbert Report (série TV) : Wife
  • 2008 : Human Giant (série TV) : Emergency Dating Service Girl
  • 2008 : New York, section criminelle (Law & Order: Criminal Intent) (série TV) : Det. Streetman
  • 2008 : Z Rock (série TV) : Becky
  • 2008 : Mayne Street (série TV) : Sarah Morton

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article