Cram Mildred

Publié le par Mémoires de Guerre

Mildred Cram est une écrivaine et scénariste Américaine née le 7 octobre 1889 à Washington (district de Columbia) et morte le 4 avril 1985 à Santa Barbara (Californie).

Elle et lui - La CourtisaneElle et lui - La Courtisane

Elle et lui - La Courtisane

Filmographie

  • 1926 : Les Surprises du Métro de Alfred Santell
  • 1930 : Sous le maquillage de Robert Milton, Dorothy Arzner, Henry Hathaway, Rollo Lloyd
  • 1931 : La Courtisane de Robert Z. Leonard
  • 1931 : This Modern Age de Nick Grinde
  • 1932 : Sinners in the Sun de Alexander Hall
  • 1932 : Papa Amateur de John G. Blystone
  • 1932 : Maquillage de Karl Anton
  • 1932 : Faithless de Harry Beaumont
  • 1935 : Stars Over Broadway (en) de William Keighley
  • 1936 : Navy Born de Nate Watt
  • 1937 : À l'est de Shanghai de H. C. Potter
  • 1939 : Elle et lui de Leo McCarey
  • 1940 : Ombres étranges de A. Edward Sutherland
  • 1957 : Elle et lui de Leo McCarey

Télévision

  • 1949 : The Philco Television Playhouse (1 épisode)
  • 1950 : Studio One (1 épisode)
  • 1953 : Schlitz Playhouse of Stars (1 épisode)
  • 1954 : The Ford Television Theatre (1 épisode)
  • 1954 : Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1 épisode)
  • 1957 : General Electric Theater (1 épisode)
  • 1957 : Cavalcade of America (1 épisode)
  • 1960 : Les Aventuriers du Far-West (1 épisode)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article