Dailey Dan

Publié le par Mémoires de Guerre

Dan Dailey est un acteur et réalisateur américain né le 14 décembre 1913 à New York, New York (États-Unis), mort le 16 octobre 1978 à Los Angeles (Californie).

Dailey DanDailey Dan

Filmographie

comme acteur

  • 1940 : Suzanne et ses idées (Susan and God) : Homer, the Publicity Agent (non crédité)
  • 1940 : La Tempête qui tue (The Mortal Storm), de Frank Borzage : Holl, Youth Party Leader
  • 1940 : The Captain Is a Lady (en) de Robert B. Sinclair : Perth Nickerson
  • 1940 : Dulcy : William Ward
  • 1940 : Hullabaloo : Bob Strong
  • 1940 : Keeping Company : Jim Reynolds
  • 1941 : Down in San Diego : Al Haines
  • 1941 : The Wild Man of Borneo : Ed LeMotte
  • 1941 : Washington Melodrama : Whitney 'Whit' King
  • 1941 : Ziegfeld girl : Jimmy Walters
  • 1941 : The Get-Away (en) d'Edward Buzzell : Sonny Black aka Dinky
  • 1941 : Lady Be Good : Bill 'Billy' Pattison
  • 1941 : Moon Over Her Shoulder : Rex
  • 1942 : Mokey (en) : Herbert Delano
  • 1942 : Sunday Punch : Olaf 'Ole' Jensen
  • 1942 : Timber : Kansas
  • 1942 : Give Out, Sisters : Bob Edwards
  • 1942 : Panama Hattie : Dick Bulliard
  • 1947 : Maman était new-look (Mother Wore Tights) : Frank Burt
  • 1948 : You Were Meant for Me : Chuck Arnold
  • 1948 : Give My Regards to Broadway : Bert Norwick
  • 1948 : When My Baby Smiles at Me : 'Skid' Johnson
  • 1949 : Chicken Every Sunday, de George Seaton : Jim Hefferan
  • 1949 : You're My Everything de Walter Lang :Timothy O'Connor
  • 1950 : Planqué malgré lui (When Willie Comes Marching Home) : William 'Bill' Kluggs
  • 1950 : Le Petit Train du Far West (A Ticket to Tomahawk) : Johnny Behind-the-Deuces
  • 1950 : My Blue Heaven : Jack Moran
  • 1950 : I'll Get By : G.I. who dances with June Haver & Gloria De Haven
  • 1951 : Call Me Mister : Sgt. Shep Dooley
  • 1951 : Vendeur pour dames (I Can Get It for You Wholesale) : Teddy Sherman
  • 1952 : The Pride of St. Louis : Jerome Herman 'Dizzy' Dean
  • 1952 : What Price Glory : 1st Sgt. Quirt
  • 1953 : Meet Me at the Fair : Doc Tilbee
  • 1953 : Taxi : Ed Nielson
  • 1953 : The Girl Next Door : Bill Carter
  • 1953 : The Kid from Left Field (en) : Larry 'Pop' Cooper
  • 1954 : La Joyeuse parade (There's No Business Like Show Business) : Terence Donahue
  • 1955 : Beau fixe sur New York (It's Always Fair Weather) : Doug Hallerton
  • 1956 : Meet Me in Las Vegas : Chuck Rodwell
  • 1956 : Les Rois du jazz (The Best Things in Life Are Free) : Ray Henderson
  • 1957 : Ma femme a des complexes (Oh, Men! Oh, Women!) : Arthur Turner
  • 1957 : L'aigle vole au soleil (The Wings of Eagles) : 'Jughead' Carson
  • 1957 : Les Naufragés de l'autocar (The Wayward Bus) : Ernest Horton
  • 1958 : Underwater Warrior (en) d'Andrew Marton : Cmdr. David Forest
  • 1959 : The Four Just Men (série TV) : Tim Collier (1959)
  • 1960 : Pepe : Ted Holt
  • 1962 : Aventures de jeunesse (Hemingway's Adventures of a Young Man) : Billy Campbell
  • 1963 : Las Cuatro noches de la luna llena
  • 1964 : Low Man on the Totem Pole (TV) : H. Allen Smith
  • 1969 : The Governor & J.J. (série TV) : Gov. William Drinkwater
  • 1971 : Mr. and Mrs. Bo Jo Jones (TV) : Mr. Greher
  • 1972 : Michael O'Hara the Fourth (TV) : Michael O'Hara III
  • 1973 : Faraday and Company (série TV) : Frank Faraday
  • 1975 : The Daughters of Joshua Cabe Return (TV) : Joshua Cabe
  • 1977 : Testimony of Two Men (feuilleton TV) : Father McGuire
  • 1977 : The Private Files of J. Edgar Hoover : Clyde Tolson

comme réalisateur

  • 1969 : The Governor & J.J. (série TV)
  • 1970 : The Odd Couple (série TV)
  • 1972 : The Sandy Duncan Show (série TV)
  • 1973 : Koska and His Family (TV)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article