Federspiel Birgitte

Publié le par Mémoires de Guerre

Birgitte Federspiel (née à Copenhague, Danemark, le 6 septembre 1925 et décédée à Odense, Danemark, le 2 février 2005) est une actrice danoise.

Federspiel BirgitteFederspiel Birgitte

Filmographie

  • 1955 : La Parole (Ordet) de Carl Theodor Dreyer : Inger
  • 1959 : L'Étranger frappe à la porte (da) (En fremmed banker på) de Johan Jacobsen
  • 1966 : La Faim (Sult) de Henning Carlsen : la sœur d'Ylajali
  • 1967 : La Mante rouge (Den røde kappe), de Gabriel Axel : la veuve du roi Hamund
  • 1987 : Le Festin de Babette (Babettes Gaestebud) de Gabriel Axel : Martina
  • 1997 : Barbara de Nils Malmros : Ellen Katrine

 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article