Gregory James

Publié le par Mémoires de Guerre

James Gregory est un acteur et producteur américain né le 23 décembre 1911 à The Bronx, New York (États-Unis), décédé le 16 septembre 2002 à Sedona (Arizona).

Gregory JamesGregory James

Filmographie

comme Acteur

  • 1948 : The Things people want de Jam Handy :
  • 1948 : La Cité sans voiles (The Naked City) : Ptl. Albert Hicks
  • 1951 : Les Hommes-grenouilles (The Frogmen) : Chief Petty Officer Lane
  • 1954 : At This Moment : Bill Ritter
  • 1956 : The Scarlet Hour de Michael Curtiz : Ralph Nevins
  • 1957 : Poursuites dans la nuit (Nightfall) de Jacques Tourneur : Ben Fraser
  • 1957 : Mon père, cet étranger (The Young Stranger) : Police Sgt. Shipley
  • 1957 : The Big Caper : Flood
  • 1957 : Terreur dans la vallée (Gun Glory) : Grimsell
  • 1958 : Underwater Warrior (en) d'Andrew Marton : Lt. William Arnold, MD
  • 1958 : Onionhead (en) de Norman Taurog : The 'Skipper'
  • 1959 : Al Capone de Richard Wilson : Schaefler (narrator)
  • 1959 : Hey Boy! Hey Girl! : Father Burton
  • 1959 : La Quatrième Dimension (The Twilight Zone) (série TV) : Général Harvey (saison 1, épisode 1 : Solitude)
  • 1961 : X-15 : Tom Deparma
  • 1961 : La Quatrième Dimension (Les Passants) (Saison 3 épisode 4) Le Sergent
  • 1962 : Quinze jours ailleurs (Two Weeks in Another Town) : Brad Byrd
  • 1962 : Un crime dans la tête (The Manchurian Candidate) : Sen. John Yerkes Iselin
  • 1963 : Patrouilleur 109 (PT 109) de Leslie H. Martinson : Cmdr. C.R. Ritchie
  • 1963 : Le Motel du crime (Twilight of Honor) : Norris Bixby
  • 1963 : Le Combat du capitaine Newman (Captain Newman, M.D.) : Col. Edgar Pyser
  • 1964 : La Charge de la huitième brigade (A Distant Trumpet) : Maj. Gen. Alexander Upton Quaint
  • 1964 : Quick Before It Melts : Vice Amiral
  • 1965 : Les Quatre fils de Katie Elder (The Sons of Katie Elder) : Morgan Hastings
  • 1965 : A Rage to Live : Dr. O'Brien
  • 1965 : Les Mystères de l'Ouest (Wild Wild West) (Série TV) - Saison 1, épisode 1 (The Night of the Inferno) : President Ulysses S. Grant
  • 1966 : Matt Helm, agent très spécial (The Silencers) : MacDonald
  • 1966 : Bien joué Matt Helm (Murderers' Row) : MacDonald
  • 1966 : Gallegher : Sheriff Dodds (# Saison 3, Episode 1)
  • 1966 : Papa Schultz (Hogan's Heroes) : Gen. Biedenbender (# Saison 2, Episode 2)
  • 1967 : Clambake (en) d'Arthur H. Nadel (de) : Duster Heyward
  • 1967 : Matt Helm traqué (The Ambushers) : MacDonald
  • 1968 : Évasion sur commande (The Secret War of Harry Frigg) : Gen. Homer Prentiss
  • 1968 : Call to Danger (TV) : Paul Wilkins
  • 1968 : Hawaii Five-O: Cocoon (TV) : Jonathan Kaye
  • 1969 : The Love God? (en) de Nat Hiken : Darrell Evans Hughes
  • 1969 : The Flim-Flam Man (TV) : Packard
  • 1970 : Le Secret de la planète des singes (Beneath the Planet of the Apes) : General Ursus
  • 1970 : Le Maître des îles (The Hawaiians) : Dr. Whipple Sr.
  • 1971 : La Cane aux œufs d'or (The Million Dollar Duck) : Rutledge
  • 1971 : Quand siffle la dernière balle (Shoot Out) : Sam Foley
  • 1971 : The Late Liz : Sam Burns
  • 1972 : Columbo : Accident (Short Fuse) (série TV) : David L. Buckner
  • 1972 : A Very Missing Person (TV) : Oscar Piper
  • 1972 : The Paul Lynde Show (série TV) : T.R. Scott (unknown episodes)
  • 1972 : Columbo : Le Grain de sable (The Most Crucial Game) (série TV) : Coach Rizzo
  • 1972 : The Weekend Nun (TV) : Sid Richardson
  • 1973 : Miracle sur la 34e rue (Miracle on 34th Street) (TV) : District Attorney
  • 1973 : Les Rues de San Francisco (TV) - Saison 2, épisode 3 (For the Love of God) : Joseph Patrick Shea
  • 1975 : L'Enquête de Monseigneur Logan (The Abduction of Saint Anne) (TV) : Pete Haggerty
  • 1975 : L'Homme le plus fort du monde (The Strongest Man in the World) de Vincent McEveety : Chief Blair
  • 1976 : Francis Gary Powers: The True Story of the U-2 Spy Incident (TV) : James Donovan
  • 1978 : The Bastard (TV) : Will Campbell
  • 1979 : Tendre combat (The Main Event) : Gough
  • 1979 : Detective School (série TV) : Nick Hannigan (unknown episodes, 1979)
  • 1980 : The Comeback Kid (TV) : Scotty
  • 1980 : Gridlock (TV) : General Caruthers
  • 1981 : Goldie and the Boxer Go to Hollywood (TV) : Leo Hackett
  • 1982 : The Flight of Dragons : Smrgol (voix)
  • 1983 : Attendez que maman revienne (Wait Till Your Mother Gets Home!) (TV) : Dan Peters

comme producteur

  • 1977 : Off the Wall

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article