Lane Lupino

Publié le par Mémoires de Guerre

Lupino Lane (né le 16 juin 1892 à Hackney, un district du Grand Londres et mort le 10 novembre 1959 (à 67 ans) à Londres) est un acteur et réalisateur anglais.

Lane Lupino
Lane Lupino

Carrière

Lupino Lane fit dans les années 1920 une carrière de comique aux États-Unis. Il appartenait à une famille les - Lupino - qui depuis trois siècles évolue dans l'univers du théâtre et du spectacle.

Filmographie

  • A Friendly Husband (1923)
  • Fool's Luck (1926)
  • His Private Life (1928)
  • The Love Parade (1929)
  • Golden Dawn (1930)
  • The Yellow Mask (1930)
  • Never Trouble Trouble (1931)
  • No Lady (1931)
  • Love Lies (1931)
  • The Innocents of Chicago (1932)
  • Letting in the Sunshine (1933)
  • A Southern Maid (1933)
  • My Old Duchess (1934)
  • The Deputy Drummer (1935)
  • Trust the Navy (1935)
  • Who's Your Father (1935)
  • Hot News (1936)
  • The Lambeth Walk (1939)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article