Lynd Helen

Publié le par Mémoires de Guerre

Helen Lynd est une actrice américaine. Elle est née en 1902 au New Jersey.

Lynd Helen Lynd Helen

Filmographie

  • 1940 : Murder in the Air
  • 1940 : Double chance
  • 1940 : Docteur Cyclope
  • 1941 : Power Dive
  • 1941 : Here Comes Happiness
  • 1941 : La blonde framboise
  • 1942 : L'inspiratrice
  • 1942 : You're Telling Me
  • 1942 : Night in New Orleans
  • 1943 : Moonlight in Havana
  • 1943 : Celles que fiers nous saluons
  • 1949 : Faites vos jeux

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article