Meadow Herb

Publié le par Mémoires de Guerre

Herb Meadow est un scénariste et producteur américain né le 27 mai 1911 à New York, mort le 1er mars 1995 à Los Angeles (Californie).

Meadow Herb

Filmographie

comme scénariste

  • 1946 : Le Démon de la chair (The Strange Woman) d'Edgar George Ulmer
  • 1952 : Sally and Saint Anne (it) de Rudolph Maté
  • 1953 : La Belle rousse du Wyoming (The Redhead from Wyoming)
  • 1953 : Le Vagabond des mers (The Master of Ballantrae) de William Keighley
  • 1954 : Highway Dragnet (en) de Nathan Juran
  • 1955 : Le juge Thorne fait sa loi (Stranger on Horseback) de Jacques Tourneur
  • 1956 : Le Justicier solitaire (The Lone Ranger) de Stuart Heisler
  • 1956 : L'Enquête de l'inspecteur Graham (en) (The Unguarded Moment) de Harry Keller
  • 1956 : Everything But the Truth (en) de Jerry Hopper
  • 1957 : L'emprise de la peur (Man Afraid) de Harry Keller
  • 1971 : Cannon ("Cannon") (série TV)
  • 1974 : In Tandem (TV)
  • 1980 : La Malédiction du pharaon (en) (The Curse of King Tut's Tomb) (TV)

comme producteur

  • 1958 : Collector's Item (TV)

 

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article