Morse Robert

Publié le par Mémoires de Guerre

Robert Morse est un acteur américain, né le 18 mai 1931 à Newton, dans le Massachusetts (États-Unis).

Morse RobertMorse Robert

Filmographie

  • 1954 : The Secret Storm (série TV) : Jerry Ames #1 (1954) (original cast)
  • 1956 : The Proud and Profane : Casualty
  • 1958 : La Meneuse de jeu (The Matchmaker) : Barnaby Tucker
  • 1959 : Thieves' Carnival (TV) : Gustave
  • 1963 : Le Cardinal (The Cardinal) : Bobby and His Adora-Belles
  • 1964 : Honeymoon Hotel : Jay (Mason) Menlow
  • 1964 : Quick Before It Melts : Oliver Cromwell Cannon
  • 1965 : Le Cher Disparu (The Loved One) : Dennis Barlow
  • 1967 : Oh Dad, Poor Dad, Mama's Hung You in the Closet and I'm Feeling So Sad : Jonathan
  • 1967 : How to Succeed in Business Without Really Trying : J. Pierpont Finch
  • 1967 : Petit guide pour mari volage (A Guide for the Married Man) de Gene Kelly : Edward L. 'Ed' Stander
  • 1968 : Que faisiez-vous quand les lumières se sont éteintes ? (Where Were You When the Lights Went Out ?), de Hy Averback : Waldo Zirrer
  • 1968 : That's Life (série TV) : Robert Dickson
  • 1970 : La Force du destin (All My Children) (série TV) : Harry the Bookie (1980s)
  • 1970 : Du vent dans les voiles (The Boatniks) : Ens. Thomas Garland
  • 1976 : The First Easter Rabbit (TV) : Young Stuffy (voix)
  • 1978 : The Stingiest Man in Town (TV) : Young Scrooge (voix)
  • 1979 : Jack Frost (TV) : Jack Frost (voix)
  • 1982 : The Good Book (série TV) : Host / Narrator / Saloon Indian / The Lion
  • 1983 : The Monchhichis (série TV) : Moncho (voix)
  • 1984 : Calendrier sanglant (en) (Calendar Girl Murders) (TV) : Nat Couray
  • 1986 : Les Pitous (Pound Puppies) (série TV) : Howler (voix)
  • 1987 : The Emperor's New Clothes : The Tailor
  • 1987 : Hunk : Garrison Gaylord
  • 1991 : ProStars (en) (série TV) (voix)
  • 1992 : Tru (TV) : Truman Capote
  • 1993 : Wild Palms (feuilleton TV) : Chap Starfall
  • 1995 : Les Monstres (Here Come the Munsters) (TV) : Grandpa
  • 1998 : Why I Live at the P.O.
  • 2000 : City of Angels (série TV) : Edwin O'Malley
  • 2007-2014 : Mad Men (série TV) : Bertram Cooper

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article