Roberts Doris

Publié le par Mémoires de Guerre

Doris Roberts est une actrice américaine née le 4 novembre 1925 à Saint-Louis (Missouri) et morte le 17 avril 2016 à Los Angeles (Californie). Doris Roberts est morte de mort naturelle le 17 avril 2016 dans sa maison à Los Angeles.

Roberts Doris Roberts Doris

Filmographie

  • 1961 : Au bout de la nuit (Something Wild) de Jack Garfein
  • 1964 : Dear Heart : Desk Clerk
  • 1967 : Pieds nus dans le parc (Barefoot in the Park) : Hotel Maid
  • 1968 : No Way to Treat a Lady : Sylvia Poppie
  • 1968 : A Lovely Way to Die : Feeney
  • 1970 : Les Tueurs de la lune de miel (The Honeymoon Killers) : Bunny
  • 1971 : Little Murders : Mrs. Chamberlain
  • 1971 : A New Leaf : Mrs. Traggert
  • 1971 : Des amis comme les miens (Such Good Friends) : Mrs. Gold
  • 1972 : Look Homeward, Angel (TV) : Mrs. "Fatty" Pert
  • 1972 : The Heartbreak Kid : Mrs. Cantrow
  • 1974 : Les Pirates du métro (The Taking of Pelham One Two Three) de Joseph Sargent : Jessie, la femme du maire
  • 1975 : Hester Street : Mrs. Kavarsky
  • 1976 : Blood Bath : Mrs. Lambert
  • 1976 : Mary Hartman, Mary Hartman (en) (série TV) : Dorelda Doremus (1976-1977)
  • 1977 : The Storyteller (TV) : Marion Davidoff
  • 1977 : It Happened One Christmas (TV) : Ma Bailey
  • 1978 : Ruby and Oswald (TV) : Eva
  • 1978 : Rabbit Test : Mrs. Carpenter
  • 1978 : Once in Paris... : Brady's ex-Wife
  • 1979 : Angie (série TV) : Theresa Falco
  • 1979 : Jennifer: A Woman's Story (TV) : Kay
  • 1979 : Good Luck, Miss Wyckoff : Marie
  • 1979 : The Rose de Mark Rydell : Mrs. Foster
  • 1980 : The Diary of Anne Frank (TV) : Mrs. Van Daan
  • 1981 : Maggie (série TV) : Loretta
  • 1982 : Love in the Present Tense (TV) : Maggie
  • 1983 : Another Woman's Child (TV) : Myrna
  • 1985 : Des filles de rêve (California Girls) (TV) : Mrs. Bowzer
  • 1985 : A Letter to Three Wives (TV) : Sadie Finney
  • 1986 : Ordinary Heroes
  • 1987 : Remington Steele: The Steele That Wouldn't Die (TV) : Mildred
  • 1987 : Number One with a Bullet : Mrs. Barzak
  • 1987 : Touristes en délire (If It's Tuesday, It Still Must Be Belgium) (TV)
  • 1987 : The Fig Tree (TV) : Great Aunt Eliza
  • 1989 : Christmas Vacation : Frances Smith
  • 1990 : Simple Justice : Anna DiLorenzo
  • 1990 : Blind Faith (TV) : Tessie McBride
  • 1990 : Honeymoon Academy : Mrs. Nelson
  • 1990 : Une maman pour Noël (TV) : Philomena
  • 1991 : The Sunset Gang (TV) : Mimi Finkelstein (segment "Yiddish")
  • 1992 : Used People : Aunt Lonnie
  • 1993 : The Night We Never Met : Lion's Den Neighbor
  • 1993 : The Boys (série TV) : Doris Greenblatt
  • 1994 : Taffy
  • 1994 : Le Courage de l'amour (A Time to Heal) (TV) : Maddy
  • 1995 : The Grass Harp : Mrs. Richards
  • 1996[Lien à corriger] : Tout le monde aime Raymond : Marie Barone
  • 1997 : Mille hommes et un bébé (A Thousand Men and a Baby) (TV) : Sister Philomena
  • 1998 : Le Géant et moi (My Giant) : Rose Kaminski
  • 1998 : La Légende de Brisby (The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue) (vidéo) : Auntie Shrew (voix)
  • 1999 : A Fish in the Bathtub : Frieda
  • 2000 : Le Grand Amour (One True Love) (TV) : Lillian
  • 2001 : Full Circle : Sylvia
  • 2001 : All Over the Guy (en) de Julie Davis (en): Esther
  • 2001 : Sons of Mistletoe (TV) : Marge
  • 2003 : Dickie Roberts: ex-enfant star (Dickie Roberts: Former Child Star) : Peggy Roberts
  • 2003 : Souvenirs perdus (A Time to Remember) (TV) : Maggie Calhoun
  • 2004 : Zeroman (série TV) : Les Mutton's mother (voix)
  • 2004 : Raising Waylon (TV) : Marie
  • 2004 : Sesame Street Presents: The Street We Live On (TV) : Cameo appearance
  • 2005 : Celebrity Autobiography: In Their Own Words (TV) : Self
  • 2006 : Grandma's Boy : Grandma Lilly
  • 2006 : Keeping Up with the Steins (en) de Scott Marshall (en) : Rose Fiedler
  • 2006 : Our House (TV) : Ruth Galloway
  • 2007 : Voyeurs.com (I-See-You-Com) (TV) : Doris Bellinger
  • 2009 : Play the Game (en)
  • 2009 : Les Zintrus : Nana Rose Pearson
  • 2009 : Le Bonheur en cadeau / L'Ange gardien de Noël (Mrs. Miracle) (TV) : Madame Merkle
  • 2010 : Miracle à Manhattan (Call Me Mrs. Miracle) (TV) : Madame Merkle
  • 2012 : Desperate Housewives (TV)
  • 2014 : Touched (TV)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article