Cale Paula

Publié le par Mémoires de Guerre

Paula Cale, née le 2 juin 1970 à Great Falls, Virginie (États-Unis), est une actrice américaine.

Cale PaulaCale Paula

Filmographie

  • 1996 : Buddies (série TV) : Lorraine
  • 1996 : Local Heroes (série TV) : Gloria
  • 1997 : Office Killer : Paula
  • 1998 : Milo : Marian
  • 1999 : Providence ("Providence") (série TV) : Joanie Hansen
  • 2001 : La Ballade de Ryan (Brian's Song) (TV) : Joy Piccolo
  • 2002 : Martin and Lewis (en) (TV) : Betty Martin
  • 2004 : In the Game (TV)
  • 2004 : Mommy : Tracey
  • 2008 : Un combat pour la vie (Living Proof) : Donna
  • 2015 : Cake de Daniel Barnz : Carol

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article