Carter Dixie

Publié le par Mémoires de Guerre

Dixie Carter, née le 25 mai 1939 à McLemoresville (Tennessee) et morte le 10 avril 2010 (à 70 ans), est une actrice américaine.

Carter DixieCarter Dixie

Elle a eu deux filles d'Arthur Carter, Ginna et Mary. En 1984, elle s'est remariée avec l'acteur Hal Holbrook. Elle est connue pour avoir interprété le personnage de Maggie McKinney dans la série Arnold et Willy et aussi pour avoir joué Gloria Hodge, mère d'Orson Hodge, dans la saison 3 de la série télévisée Desperate Housewives.

Filmographie

  • 2010 : That Evening Sun de Scott Teems (Ellen Meecham)

Télévision

  • 1983-1984 : Arnold et Willy : Maggie McKinney (saison 6, épisode 13) (saison 7, épisodes 3 et 11)
  • 1986-1992 : Femmes d'affaires et dames de cœur : Julia Sugarbaker (rôle principal)
  • 1995 : Diagnostic : Meurtre : Patricia Purcell (saison 3, épisode 4)
  • 1996 : Disparue dans la nuit : Ann Dowalibi
  • 1999-2001 : Associés pour la loi : Randi King (rôle principal)
  • 2003 : New York Unité Spéciale : Denise Brockmorton (saison 5, épisode 16)
  • 2004 : La Star de la famille : Joyce Shanowski (saison 2, épisode 22)
  • 2006-2007 : Desperate housewives : Gloria Hodge (divers épisodes de la saison 3)
  • 2008 : Un noël recomposé : Evie Baer

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article