Kruger Otto

Publié le par Mémoires de Guerre

Otto Kruger (né le 6 septembre 1885 à Toledo, dans l'Ohio et mort le 6 septembre 1974 à Woodland Hills, dans le comté de Los Angeles, le jour de ses 89 ans) est un acteur américain.

Kruger OttoKruger Otto

Filmographie

  • 1915 : A Mother's Confession d'Ivan Abramson : Harold Patterson
  • 1915 : The Runaway Wife de Kenean Buel : Arthur, fils d'Eastman
  • 1915 : When the Call Came de Sidney M. Goldin
  • 1918 : Around the Clock with a Sailor
  • 1918 : Around the Clock with the Marines
  • 1923 : Sous la robe rouge (Under the Red Robe) d'Alan Crosland : Henri de Cocheforet
  • 1928 : The Home Girl d'Edmund Lawrence
  • 1932 : Ladies Not Allowed de Joseph Santley
  • 1933 : Turn Back the Clock d'Edgar Selwyn : Ted Wright
  • 1933 : Beauty for Sale de Richard Boleslawski : Mr. Sherwood
  • 1933 : Toujours dans mon cœur (Ever in My Heart) d'Archie Mayo : Hugo Wilbrandt
  • 1933 : Un cœur, deux poings (The Prizefighter and the Lady) de W.S. Van Dyke et Howard Hawks : Willie Ryan
  • 1933 : Femme d'honneur (Gallant Lady) de Gregory La Cava : Phillip Lawrence
  • 1933 : The Women in His Life de George B. Seitz : Kent 'Barry' Barringer
  • 1934 : Le Maître du crime (The Crime Doctor) de John S. Robertson : Dan Gifford
  • 1934 : Les Hommes en blanc (Men in White), de Richard Boleslawski : Dr Levine
  • 1934 : Paris Interlude d'Edwin L. Marin : Samuel R. 'Sam' Colt
  • 1934 : L'Île au trésor (Treasure Island) de Victor Fleming : Dr Livesey
  • 1934 : Springtime for Henry de Frank Tuttle : Henry Dewlip
  • 1934 : La Passagère (Chained) de Clarence Brown : Richard I. Field
  • 1935 : Vanessa, son histoire d'amour (en) (Vanessa: Her Love Story) de William K. Howard : Ellis Herries
  • 1935 : Two Sinners d'Arthur Lubin : Henry Vane
  • 1936 : Lady of Secrets de Marion Gering : David
  • 1936 : Le Crime du docteur Norton (Living Dangerously) de Herbert Brenon : Dr Stanley Norton
  • 1936 : La Fille de Dracula (Dracula's Daughter) de Lambert Hillyer : Dr Jeffrey Garth
  • 1937 : Glamorous Night : King Stefan
  • 1937 : La ville gronde (They won't forget) : Michael Gleason
  • 1937 : Counsel for Crime : William Mellon
  • 1937 : The Barrier : Stark
  • 1938 : Star of the Circus : Garvin
  • 1938 : Housemaster : Charles Donkin
  • 1938 : I Am the Law : Eugene Ferguson
  • 1938 : Exposed de Harold D. Schuster : William Reardon
  • 1938 : Thanks for the Memory : Gil Morrell
  • 1939 : The Gang's All Here : Mike Chadwick
  • 1939 : Disbarred : Tyler Craden
  • 1939 : Black Eyes : Ivan Ivanovich Petroff
  • 1939 : The Zero Hour : Julian Forbes
  • 1939 : A Woman Is the Judge : Steven Graham
  • 1939 : Scandal Sheet : Jim Stevenson
  • 1939 : Nick joue et gagne (Another Thin Man) de W.S. Van Dyke : Assistant District Attorney Van Slack
  • 1940 : La Balle magique du Docteur Ehrlich (Dr Ehrlich's Magic Bullet) : Dr Emil Von Behring
  • 1940 : Seventeen : Sylvanus Baxter
  • 1940 : The Man I Married : Heinrich Hoffman
  • 1940 : Une dépêche Reuter (A Dispatch from Reuter's) : Dr Magnus
  • 1941 : The Big Boss : Jim Maloney
  • 1941 : Mercy Island : Dr Sanderson
  • 1941 : La Rose blanche (The Men in Her Life), de Gregory Ratoff : Victor
  • 1942 : Cinquième Colonne (Saboteur), d'Alfred Hitchcock  : Charles Tobin
  • 1942 : Friendly Enemies : Anton Miller
  • 1942 : Secrets of a Co-Ed : James Reynolds
  • 1943 : Les Enfants d'Hitler (Hitler's Children) : Colonel Henkel
  • 1943 : Power of the Press : Howard Raskin
  • 1943 : Corregidor : Dr Jan Stockman
  • 1943 : Night Plane from Chungking : Albert Pasavy
  • 1943 : Le Mystère de Tarzan (Tarzan's Desert Mystery) : Heinrich, alias Paul Hendrix
  • 1944 : Knickerbocker Holiday : Roosevelt
  • 1944 : La Reine de Broadway (Cover Girl) de Charles Vidor : John Coudair
  • 1944 : They Live in Fear : Matthew Van Camp
  • 1944 : Tempête sur Lisbonne (en) (Storm Over Lisbon) de George Sherman : Alexis Vanderlyn
  • 1944 : Adieu, ma belle (Murder, My Sweet) : Jules Amthor
  • 1945 : Escape in the Fog : Paul Devon
  • 1945 : Earl Carroll Vanities : Earl Carroll
  • 1945 : The Great John L. : Richard Martin
  • 1945 : Le Joyeux Phénomène (Wonder Man) de H. Bruce Humberstone : District Attorney
  • 1945 : The Chicago Kid : John Mitchell
  • 1945 : The Jungle Captive : Mr. Stendahl
  • 1945 : On Stage Everybody : James Carlton
  • 1945 : L'Aventurière de San Francisco (Allotment Wives) : Whitey Colton
  • 1945 : The Woman Who Came Back : Rev. Jim Stevens
  • 1946 : The Fabulous Suzanne : Hendrick Courtney Sr.
  • 1946 : Duel au soleil (Duel in the Sun) de King Vidor : Mr. Langford
  • 1947 : Love and Learn : Andrew Wyngate
  • 1948 : Smart Woman (en) d'Edward A. Blatt : D.A. Bradley Wayne
  • 1948 : Lulu Belle : Harry Randolph
  • 1950 : 711 Ocean Drive : Carl Stephans
  • 1951 : L'Ambitieuse (Payment on Demand) : Ted Prescott
  • 1951 : Rudolph Valentino, le grand séducteur (Valentino) : Mark Towers
  • 1952 : Le train sifflera trois fois (High Noon) : Judge Percy Mettrick
  • 1954 : Le Secret magnifique (Magnificent Obsession) : Edward Randolph
  • 1954 : La Veuve noire (Black Widow) : Gordon Ling, Nanny's Uncle
  • 1955 : The Desert Song (TV) : General Birabeau
  • 1955 : Quand le clairon sonnera (The Last Command) : Steven F. Austin
  • 1958 : The Colossus of New York : Dr William Spensser
  • 1959 : Ce monde à part (The Young Philadelphians) : John Marshall Wharton, Partner in Wharton / Biddle / Clayton Law Firm
  • 1960 : Cet homme est un requin (en) (Cash McCall) de Joseph Pevney : Will Atherson
  • 1962 : Les Amours enchantées (The Wonderful World of the Brothers Grimm) de George Pal : The King ('The Singing Bone')
  • 1964 : Della : Walter Garrick
  • 1964 : Une vierge sur canapé (Sex and the Single Girl) : Dr Marshall H. Anderson

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article