Rivero Jorge

Publié le par Mémoires de Guerre

Jorge Rivero est un acteur et producteur de cinéma mexicain, né le 15 juin 1938 à Mexico (Mexique).

Rivero JorgeRivero Jorge

Filmographie

comme acteur

  • 1965 : El Asesino invisible : El Enmascarado de Oro
  • 1966 : Los Endemoniados del ring
  • 1966 : El Mexicano
  • 1966 : Jinetes de la llanura
  • 1967 : Pedro Páramo : Miguel Páramo
  • 1967 : La Vuelta del Mexicano
  • 1967 : Pistoleros de la frontera
  • 1967 : Arrullo de Dios
  • 1967 : Operación 67 : Jorge Rubio
  • 1967 : Cómo pescar marido
  • 1968 : El Tesoro de Moctezuma : Jorge Rubio
  • 1969 : Alerta, alta tension : Jorge Rubio
  • 1969 : Al rojo vivo
  • 1969 : El Pecado de Adán y Eva : Adán
  • 1969 : Mujeres de medianoche : Jorge
  • 1970 : Estafa de amor
  • 1970 : Prohibido
  • 1970 : Confesiones de una adolescente
  • 1970 : La Hermanita Dinamita : Roberto Briones
  • 1970 : Soldat bleu (Soldier Blue) : Spotted Wolf
  • 1970 : Paraíso : Roman
  • 1970 : Rio Lobo : Capt. Pierre Cordona aka Frenchy
  • 1971 : Aplauso (série TV)
  • 1971 : Verano ardiente : Mario Maldonado
  • 1971 : La Hora desnuda
  • 1971 : Sin salida : Sandro
  • 1971 : Los Dos hermanos
  • 1971 : Jesús, el niño Dios : Claudio
  • 1972 : Trampa mortal
  • 1972 : Una Mujer honesta
  • 1972 : Hoy he soñado con Dios : Sergio
  • 1972 : Indio
  • 1972 : Basuras humanas : Mario
  • 1972 : Los Hijos de Satanás
  • 1973 : Las Cautivas : Arturo.
  • 1973 : Los Hombres no lloran : Eladio Garza
  • 1973 : Carne de horca : Ricardo
  • 1974 : Eroticofollia : Peter Crane
  • 1974 : Payo - un hombre contra el mundo
  • 1974 : El Chofer (série TV) : Jose
  • 1974 : The Bullfighters
  • 1974 : Las Viboras cambian de piel : El Pistolero
  • 1974 : Los Leones del ring
  • 1974 : Los Leones del ring contra la Cosa Nostra
  • 1974 : Peor que los buitres
  • 1974 : El Secuestro
  • 1974 : Cabalgando a la luna
  • 1975 : El Mejor regalo
  • 1975 : El Hombre
  • 1975 : El Llanto de la tortuga : Carlos
  • 1975 : Acapulco 12-22
  • 1975 : Los Caciques
  • 1975 : El Caballo del diablo
  • 1975 : Bellas de noche
  • 1975 : La Montaña del diablo : El Playo
  • 1976 : La Playa vacía
  • 1976 : Columbo : Question d'honneur (A Matter of Honor) (Série TV) : Carlos
  • 1976 : The Last Hard Men : Cesar Menendez
  • 1976 : Beatriz : Ángel
  • 1977 : Río de la muerte
  • 1977 : El Mexicano (feuilleton TV)
  • 1977 : Ángel negro
  • 1977 : El Niño y el tiburón
  • 1977 : Bellas de noche 2
  • 1977 : Pacto de amor (série TV)
  • 1977 : Maten al león
  • 1977 : Volver, volver, volver : Jorge Montalvo
  • 1978 : Juventud sin freno
  • 1978 : Manaos : Howard
  • 1978 : El Cuatro dedos
  • 1978 : Noches de cabaret
  • 1978 : Colorado (Centennial) (feuilleton TV) : Broken Thumb
  • 1979 : Bordello (TV) : Jeremiah Sanchez
  • 1979 : Mojados
  • 1979 : Las Cariñosas
  • 1979 : Tigre
  • 1979 : Erótica : José Luis
  • 1979 : El Cortado
  • 1979 : Adriana del Rio, actriz
  • 1979 : Pasión por el peligro
  • 1979 : El Tahúr
  • 1979 : Le Jour des assassins (Day of the Assassin) : Vallone
  • 1979 : Muñecas de medianoche
  • 1980 : Verano salvaje
  • 1980 : Golpe a la mafia : Tomas Guerra
  • 1980 : Las Tentadoras
  • 1980 : Frontera brava
  • 1980 : Morir de madrugada : Raul
  • 1980 : El Rey de los tahures
  • 1981 : Las Mujeres de Jeremías : Jeremías
  • 1981 : La Pulquería
  • 1981 : Profesor eróticus
  • 1981 : Priest of Love : Tony Luhan
  • 1981 : Abierto día y noche
  • 1982 : Gabriel y Gabriela (série TV)
  • 1982 : La Pulquería 2
  • 1982 : Jugando con la muerte : David
  • 1983 : Las Vedettes
  • 1983 : El Mercenario II : David
  • 1983 : El Día del compadre : Chema
  • 1983 : Conquest (La Conquista) : Mace
  • 1984 : Goma-2 : Txema
  • 1984 : Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3
  • 1986 : La Vida de nuestro señor Jesucristo : Jesucristo (Jesus Christ)
  • 1988 : Counterforce (Escuadrón) de José Antonio de la Loma : Harris
  • 1988 : Mi fantasma y yo
  • 1989 : Dos camioneros con suerte (recongidos en cancus)
  • 1989 : Fist Fighter : C.J. Thunderbird
  • 1990 : Balada por un amor (série TV)
  • 1990 : La Sombra del Tunco
  • 1993 : Fist Fighter 2 : Rhino Reinhart
  • 1994 : La Croqueuse de diams (Ice) : Vito Malta
  • 1994 : Death Match : Vinnie Frotello
  • 1995 : With Criminal Intent : George Parker
  • 1995 : Guns and Lipstick : Brunner
  • 1996 : Warrior of Justice : Verdugo
  • 1996 : Le Loup-garou (Werewolf) : Youri
  • 1996 : Blue Devil, Blue Devil
  • 1998 : La Chacala (série TV) : Javier
  • 2001 : The Pearl : Professor Severin Costes

comme producteur

  • 1975 : El Caballo del diablo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article