Vail Lester

Publié le par Mémoires de Guerre

Lester Vail (né le 29 juin 1899 à Denver, Colorado, mort le 28 novembre 1959) est un acteur américain de théâtre, de radio et de cinéma. Il était aussi metteur en scène à Broadway et producteur de radio.

Vail LesterVail Lester

Filmographie

  • 1931 : Consolation Marriage : Aubrey
  • 1931 : Madame Julie : Victor Whitcomb
  • 1931 : Murder by the Clock : Thomas Hollander
  • 1931 : I Take This Woman : Herbert Forrest
  • 1931 : It's a Wise Child : Roger Baldwin
  • 1931 : Dance, Fools, Dance : Bob
  • 1931 : Beau Ideal : Otis Madison
  • 1932 : Big Town : James Wyley

Théâtre

  • 1934 : Tomorrow's Harvest
  • 1942 : Mr. Sycamore
  • 1944 : Chicken Every Sunday
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

voyance en ligne 23/05/2016 14:42

Superbe article et au passage super blog aussi! Merci pour tous tes conseils.