Arkin Adam

Publié le par Mémoires de Guerre

Adam Arkin est un acteur, réalisateur et scénariste américain né le 19 août 1956 à New York, New York (États-Unis).

Arkin AdamArkin Adam

Filmographie

Comme acteur

  • 1969 : People Soup : Adam
  • 1969 : The Monitors (en) de Jack Shea : Cameo appearance
  • 1971 : Faits l'un pour l'autre (Made for Each Other) de Robert B. Bean : Teenage Gig
  • 1974 : It Couldn't Happen to a Nicer Guy (en) (téléfilm) : Ken Walters
  • 1975 : All Together Now (téléfilm) : Jerry
  • 1976 : Baby Blue Marine (en) de John D. Hancock : Rupe
  • 1977 : Busting Loose (en) (série télévisée) : Lenny Markowitz
  • 1978 : Pearl (en) (feuilleton TV) : Pvt. Billy Zylowski
  • 1979 : Tom Edison: The Boy Who Lit Up the World (téléfilm) : Cole Bogardis
  • 1981 : Full Moon High de Larry Cohen : Tony Walker
  • 1981 : Under the Rainbow (en) de Steve Rash : Henry Hudson
  • 1981 : Chu Chu and the Philly Flash de David Lowell Rich : Charlie
  • 1982 : Teachers Only (en) (série télévisée) : Michael Dreyfuss (1982)
  • 1985 : The Fourth Wise Man (pt) (téléfilm) : Joseph
  • 1986 : A Year in the Life (feuilleton TV) : Jim Eisenberg
  • 1986 : Tough Cookies (série télévisée) : Danny Polchek
  • 1987 : Personal Foul : Jeremy
  • 1987 : A Year in the Life (série télévisée) : Jim Eisenberg
  • 1988 : Necessary Parties (téléfilm) : Mr. Dunfee
  • 1989 : Oceano (feuilleton TV)
  • 1989 : MacGyver (série télévisée) : Parisio
  • 1990 : Heat Wave (téléfilm) : Art Berman
  • 1990 : Bébés (Babies) (téléfilm) : David
  • 1990 : A Promise to Keep (téléfilm) : Louis Colt
  • 1991 : Le Docteur (The Doctor) de Randa Haines : Dr Eli Blumfield
  • 1993 : Big Wave Dave's (en) (série télévisée) : Marshall Fisher
  • 1993 : Dottie Gets Spanked (téléfilm) : Dick Gordon
  • 1993 : Deux Drôles d'oiseaux (Wrestling Ernest Hemingway) de Randa Haines : Bookstore Manager
  • 1995 : In the Line of Duty: Hunt for Justice (téléfilm) : Agent Gabriel Valentino
  • 1997 : Not in This Town (téléfilm) : Brian Schnitzer
  • 1998 : Halloween 20 ans après, il revient (Halloween H20: 20 Years Later) de Steve Miner : Will Brennan
  • 1998 : With Friends Like These... (en) de Philip Frank Messina : Steve Hersh
  • 1998 : Parasite mortel (Thirst) (téléfilm) : Bob Miller
  • 1999 : Lake Placid : Kevin
  • 1999 : Un brin de meurtre (A Slight Case of Murder) (téléfilm) : Det. Fred Stapelli
  • 2000–02 : The West Wing : Dr. Stanley Keyworth (4 episodes)
  • 2000 : Dropping Out : Scott Kayle
  • 2000 : Raccroche ! (Hanging Up) de Diane Keaton : Joe Marks
  • 2000 : East of A : Sylvester
  • 2001 : Late Boomers (téléfilm)
  • 2001 : Mission : Vissarion Belinsky
  • 2001 : Noël en été (en) (Off Season) (téléfilm) : Richard Frangello
  • 2002 : Monk - (série télévisée) - Saison 1, épisode 4 (Monk a un adversaire de taille (Mr. Monk Meets Dale the Whale) ) : Dale « la baleine » Biederbeck
  • 2002 : Roughing It (téléfilm) : Henry
  • 2002 : Baby Bob (en) (série télévisée) : Walter Spencer
  • 2002 : Flagrant délire (Stark Raving Mad) de Drew Daywalt et David Schneider : Don Partridge
  • 2002 : Damaged Care (téléfilm) : Paul Sheinberg
  • 2003 : The Ripples (téléfilm)
  • 2003 : Touche pas à mes filles (série télévisée)
  • 2005 : Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School (en) de Randall Miller : Gabe DiFranco
  • 2005 : Hitch, expert en séduction (Hitch) de Andy Tennant : Max
  • 2005 : Chloe : The Father
  • 2005 : Kids in America de Josh Stolberg (en) : Ed Mumsford
  • 2006 : Commander in Chief (série télévisée) (1x14/15) : Carl Brantley
  • 2007 - 2009 : Life : Ted Early (série télévisée)
  • 2009 : A Serious Man de Joel et Ethan Coen
  • 2009 : Sons of Anarchy : Ethan Zobelle (série télévisée)
  • 2011 : The Closer (7x03) : Steven Hirschbaum
  • 2012 : The Sessions de Ben Lewin
  • 2016 : Murder (série télévisée) : Wallace Mahoney

Comme réalisateur

  • 2001 : Un été en Louisiane (My Louisiana Sky) (téléfilm)
  • 2002 : Monk (série télévisée) (Saison 1 de Monk épisode 8)
  • 2003 : Pristine Books
  • 2008 : Life (série télévisée) (Saison 2 de Life épisode 10)

Comme scénariste

  • 1981 : Improper Channels

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article