Arkush Allan

Publié le par Mémoires de Guerre

Allan Arkush est un réalisateur, producteur, acteur, scénariste et monteur américain né le 30 avril 1948 à Jersey City, New Jersey (États-Unis).

Arkush AllanArkush Allan

Filmographie

comme Réalisateur

  • 1970 : Septuagenarian Substitute Ball
  • 1976 : Hollywood Boulevard
  • 1978 : Les Gladiateurs de l'an 3000 (Deathsport)
  • 1979 : Le Lycée des cancres (en) (Rock'n'roll High School)
  • 1981 : Heartbeeps
  • 1983 : Get Crazy
  • 1987 : The Bronx Zoo (en) (pilote série TV)
  • 1988 : Caddyshack II
  • 1990 : Capital News (en) (pilote série TV)
  • 1990 : Portrait craché d'une famille modèle (Parenthood) (série TV)
  • 1992 : Bodies of Evidence (pilote série TV)
  • 1993 : Coup de foudre à Miami (Moon Over Miami) (série TV)
  • 1994 : Shake, Rattle and Rock! (en) (TV)
  • 1994 : XXX's & OOO's (TV)
  • 1995 : Young at Heart (TV)
  • 1995 : Central Park West (série TV)
  • 1996 : Desert Breeze (TV)
  • 1997 : Elvis Meets Nixon (en) (TV)
  • 1998 : The Temptations (TV)
  • 1999 : Snoops (en) (série TV)
  • 1999 : Ally (série TV)
  • 2000 : Bull (série TV)
  • 2000 : Tucker (série TV)
  • 2001 : Prince charmant (Prince Charming) (TV)
  • 2012 : Trois oncles et une fée (Christmas with Holly) (TV)

comme Producteur

  • 1976 : Cannonball! : Panama
  • 1993 : Coup de foudre à Miami (Moon Over Miami) (série TV)
  • 1999 : Snoops (en) (série TV)
  • 2000 : Tucker (série TV)

comme Acteur

  • 1976 : Hollywood Boulevard : Sheriff with Rifle

comme Monteur

  • 1976 : Hollywood Boulevard
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article