Barry Jack

Publié le par Mémoires de Guerre

Jack Barry est un producteur et acteur américain né le 20 mars 1918 à Lindenhurst, New York (États-Unis), décédé le 4 mai 1984 à New York (État de New York).

Barry JackBarry Jack

Filmographie

comme producteur

  • 1950 : The Joe DiMaggio Show (série TV)
  • 1950 : Life Begins at Eighty (série TV)
  • 1951 : Faith Baldwin Romance Theatre (série TV)
  • 1953 : Winky-Dink and You (série TV)
  • 1953 : Back That Fact (série TV)
  • 1956 : Twenty-One (série TV)
  • 1957 : High Low Quiz (série TV)
  • 1975 : Blank Check (série TV)
  • 1976 : Way Out Games (série TV)
  • 1981 : Leçons très particulières (Private Lessons)
  • 1984 : Hot Potato (série TV)

comme acteur

  • 1953 : Winky-Dink and You (série TV) : Host
  • 1958 : Le Salaire de la violence (Gunman's Walk) de Phil Karlson : Wranger
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article