Basche David Alan

Publié le par Mémoires de Guerre

David Alan Basche est un acteur américain né le 25 août 1968 à Hartford, Connecticut (États-Unis).

Basche David AlanBasche David Alan

Filmographie

  • 1956 : As the World Turns (série TV) : Officer Tate (1997)
  • 1999 : Père malgré tout ("Oh, Grow Up") (série TV) : Norris Michelsky
  • 2002 : Hourly Rates : Ritchie
  • 2002 : Full Frontal de Steven Soderbergh : Nicholas' Agent
  • 2004 : Mr. Ed (TV) : Wilbur Pope
  • 2004 : Bandwagon de Karri Bowman : David
  • 2004 : Carry Me Home (TV) : Bernard
  • 2005 : Play Dates (TV) : Jake
  • 2005 : La Guerre des mondes (War of the Worlds) de Steven Spielberg : Tim
  • 2005 : Crazylove d'Ellie Kanner (en) : Paul
  • 2006 : Schooled (en) de Brooks Elms : Cool High School Drama Teacher
  • 2006 : First Time Caller : Dale Sweeney
  • 2006 : Shut Up and Sing : Steven
  • 2006 : Vol 93 (United 93) de Paul Greengrass : Todd Beamer
  • 2008 -... : Lipstick Jungle : Les Reines de Manhattan (série TV) : Mike Harness
  • 2011 : L'Agence (The Adjustment Bureau) de George Nolfi : Assistant de Thompson no 1
  • 2011 : Real Steel de Shawn Levy : Commentateur ESPN

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article