Baucom Bill

Publié le par Mémoires de Guerre

Bill Baucom (5 mai 1910 – 16 mars 1981) est un acteur américain.

Baucom BillBaucom Bill

Filmographie

  • 1955 : La Belle et le Clochard voix de Trusty (César)
  • 1956 : Judge Roy Bean (plusieurs épisodes)
  • 1956 : Annie Oakley (1 épisode)
  • 1956 : Buffalo Bill, Jr.  (1 épisode)
  • 1957-1958 : The Life and Legend of Wyatt Earp  (plusieurs épisodes)
  • 1957-1959 : 26 Men  (plusieurs épisodes)
  • 1958 : Alfred Hitchcock Presents (1 épisode)
  • 1959 : M Squad  (1 épisode)
  • 1962 : Gunsmoke (1 épisode)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article