Baxley Paul

Publié le par Mémoires de Guerre

Paul Baxley est un acteur et réalisateur américain né le 24 septembre 1923 à Casper (Wyoming) et mort le 4 mars 2011 à Palmdale (Californie).

Baxley PaulBaxley Paul

Filmographie

comme acteur

  • 1948 : Whiplash : Fighter
  • 1949 : Les Ruelles du malheur (Knock on Any Door) : Policeman
  • 1954 : Les Aventures de Hadji (The Adventures of Hajji Baba) : Escort Warrior
  • 1957 : Baby Face Nelson : Aldridge
  • 1958 : L'Or du Hollandais (The Badlanders) : Jeff
  • 1960 : Les Marines attaquent (All the Young Men) : Pvt. Lazitech
  • 1960 : Desire in the Dust de William F. Claxton : Thurman Case
  • 1964 : Les Ambitieux (The Carpetbaggers) : Stuntman
  • 1965 : Morituri : Crew Member
  • 1973 : The Boy Who Cried Werewolf : Premier loup-garou
  • 1978 : Zero to Sixty
  • 1979 : Friendly Fire (TV)
  • 1980 : La Bible ne fait pas le moine (In God We Tru$t)

comme réalisateur

  • 1979 : Shérif, fais-moi peur ("The Dukes of Hazzard") (série TV)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article