Baxter Warner

Publié le par Mémoires de Guerre

Warner Baxter est un acteur américain né à Columbus, dans l'Ohio, le 29 mars 1889 et mort des suites d'une pneumonie à Beverly Hills, le 7 mai 1951.

Baxter WarnerBaxter Warner

Warner Baxter commence sa carrière d'acteur au théâtre en 1910 en jouant dans des Vaudevilles. Il a obtenu l'Oscar du meilleur acteur en 1929 pour le rôle de Cisco Kid dans In Old Arizona de Irving Cummings et Raoul Walsh.

Filmographie 

  • 1921 : Cheated Hearts de Hobart Henley
  • 1923 : St. Elmo de Jerome Storm
  • 1925 : The Best People de Sidney Olcott
  • 1926 : Aloma des mers du sud (Aloma of the South Seas) de Maurice Tourneur
  • 1926 : Mannequin de James Cruze
  • 1926 : Gatsby le Magnifique (The Great Gatsby) d'Herbert Brenon
  • 1927 : Drums of the Desert (en) de John Waters
  • 1928 : À l'ouest de Zanzibar (West of Zanzibar) de Tod Browning
  • 1928 : Ramona d'Edwin Carewe
  • 1928 : Les Trois Coupables (Three Sinners) de Rowland V. Lee
  • 1928 : In Old Arizona d'Irving Cummings & Raoul Walsh
  • 1930 : The Arizona Kid, d'Alfred Santell
  • 1930 : Renegades de Victor Fleming
  • 1931 : Doctors' Wives de Frank Borzage
  • 1931 : Papa longues jambes (Daddy Long Legs) de Alfred Santell
  • 1931 : Le Mari de l'Indienne (The Squaw Man) de Cecil B. DeMille
  • 1933 : 42e Rue (42nd Street) de Lloyd Bacon
  • 1933 : Le Cas de l'avocat Durand (Penthouse) de W. S. Van Dyke
  • 1934 : Stand Up and Cheer! de Hamilton MacFadden
  • 1934 : La Course de Broadway Bill (Broadway Bill) de Frank Capra
  • 1935 : Under the Pampas Moon de James Tinling
  • 1935 : La Fiesta de Santa Barbara, court métrage de Louis Lewyn
  • 1936 : Je n'ai pas tué Lincoln (The Prisoner of Shark Island) de John Ford
  • 1936 : Les Chemins de la gloire (The Road to Glory) d'Howard Hawks
  • 1937 : Le Dernier négrier (Slave Ship) de Tay Garnett
  • 1937 : Jeux de dames (Wife, Doctor and Nurse) de Walter Lang
  • 1937 : Vogues 38 (Vogues of 1938) d'Irving Cummings
  • 1939 : Return of the Cisco Kid d'Herbert I. Leeds
  • 1941 : La Famille Stoddard (Adam Had Four Sons) de Gregory Ratoff
  • 1943 : Crime Doctor de Michael Gordon
  • 1944 : Les Nuits ensorcelées (Lady in the dark) de Mitchell Leisen
  • 1950 : State Penitentiary de Lew Landers

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article