Donahue Elinor

Publié le par Mémoires de Guerre

Elinor Donahue est une actrice américaine née le 19 avril 1937 à Tacoma, Washington (États-Unis).

Donahue ElinorDonahue Elinor

Filmographie

  • 1942 : Girls' Town : Bit Role
  • 1943 : Mister Big : Muggsy
  • 1943 : Honeymoon Lodge : Janie Thomas
  • 1944 : Bowery to Broadway : Bessie Jo as a Child
  • 1944 : Le bonheur est pour demain (And Now Tomorrow) : Janice, age 4
  • 1946 : Little Miss Big
  • 1947 : Winter Wonderland : Betty Wheeler
  • 1947 : La Danse inachevée (The Unfinished Dance) : Josie
  • 1948 : Cupidon mène la danse (Three Daring Daughters) : Alix Morgan
  • 1948 : Tenth Avenue Angel : Cynthia
  • 1949 : An Old-Fashioned Girl : Maud Shaw
  • 1949 : Arkansas Swing : Toni MacGregor
  • 1950 : Singing Guns : Mike Murphy's Kid
  • 1950 : The Happy Years : Connie Brown
  • 1950 : No, no, Nanette (Tea for Two) : Lynne Smith
  • 1950 : My Blue Heaven : Bratty Autograph Seeker
  • 1951 : Her First Romance : Lucille Stewart
  • 1952 : Love Is Better Than Ever : Pattie Marie Levoy
  • 1954 : Papa a raison (Father knows best) : Bette "Betty" Anderson
  • 1959 : Girls Town : Mary Lee Morgan
  • 1969 : In Name Only (TV) : Esther Garrity
  • 1972 : Gidget Gets Married (en) (TV) d'E. W. Swackhamer : Medley Blaine
  • 1974 : If I Love You, Am I Trapped Forever? (TV)
  • 1977 : Mulligan's Stew (TV) : Jane Mulligan
  • 1977 : Mulligan's Stew (série TV) : Jane Mulligan
  • 1977 : Father Knows Best: Home for Christmas (TV) : Betty Anderson
  • 1978 : Please Stand By (série TV) : Carol Lambert
  • 1978 : Doctors' Private Lives (TV) : Mona Wise
  • 1978 : No Margin for Error (TV)
  • 1979 : Doctors' Private Lives (feuilleton TV) : Mona Welk
  • 1980 : Condominium (TV) : Audrey Ames
  • 1983 : Going Berserk : Margaret Anderson
  • 1983 : High School U.S.A. (TV) : Mrs. Franklin
  • 1984 : No Earthly Reason (TV) : Mrs. Morrison
  • 1984 : Hear Me Cry (TV) : Mrs. Parsons
  • 1965 : Des jours et des vies (Days of Our Lives) (série TV) : Kate Honeycutt (1984-1986)
  • 1987 : Les Aventures de Beans Baxter (The New Adventures of Beans Baxter) (série TV) : Susan Baxter
  • 1988 : CBS Schoolbreak Special (série TV) : Laura Donovan (épisode Never Say Goodbye)
  • 1984 : Santa Barbara (Santa Barbara) (série TV) : Dr. Anderson (1989)
  • 1989 : Générations (Generations) (série TV) : Sylvia Furth (1989)
  • 1990 : Pretty Woman de Garry Marshall : Bridget
  • 1991 : La Fin de Freddy : L'Ultime Cauchemar (Freddy's Dead: The Final Nightmare) : Orphanage Woman
  • 1992 : Eek! Le chat (Eek! The Cat) (série TV) : Additional Voices
  • 1995 : Les Envahisseurs (The Invaders) (TV) : Norma Winters
  • 1999 : Amours et rock'n' roll (Shake, Rattle and Roll: An American Love Story) (TV)
  • 2001 : Docteur Quinn, femme médecin : Dames de cœur (TV) : Rebecca Quinn
  • 2004 : Un mariage de princesse (The Princess Diaries 2: Royal Engagement) : Lady Palimore

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article