Houghton Katharine

Publié le par Mémoires de Guerre

Katharine Houghton est une actrice américaine née le 10 mars 1945 à Hartford, Connecticut (États-Unis). Elle est la nièce de Katherine Hepburn.

Houghton KatharineHoughton Katharine

Filmographie

  • 1967 : Devine qui vient dîner ? (Guess Who's Coming to Dinner) : Joanna 'Joey' Drayton
  • 1975 : Seeds of Evil : Ellen Bennett
  • 1976 : The Adams Chronicles (feuilleton TV) : Nabby
  • 1981 : The Color of Friendship (TV) : Miss James
  • 1982 : The Eyes of the Amaryllis
  • 1987 : À nous deux, Manhattan ("I'll Take Manhattan") (feuilleton TV)
  • 1988 : Mr. North : Mrs. Skeel
  • 1991 : Billy Bathgate : Charlotte
  • 1993 : Ethan Frome : Mrs. Hale
  • 1993 : The Night We Never Met : Less / More Cheese Lady
  • 1995 : Danse avec moi (Let It Be Me) : Homeless Woman
  • 2004 : Dr Kinsey (Kinsey) : Mrs. Spaulding
  • 2010 : Le Dernier Maître de l'air : Kana

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article