Howard Susan

Publié le par Mémoires de Guerre

Susan Howard, de son vrai nom Jeri Lynn Mooney, est une actrice américaine née le 28 janvier 1944 à Marshall, Texas (États-Unis).

Howard SusanHoward Susan

Elle est notamment connue dans son rôle de Donna, dans la série télévisée Dallas. Ses apparitions s'étalent des saisons 3 à 10.

Filmographie

  • 1977 : Moonshine County Express : Dot Hammer
  • 1977 : Sidewinder : Chris Gentry
  • 1993 : Come the Morning : Constance Gibson

Télévision

  • 1967 : Le Cheval de Fer (The Iron Horse) (Série) : Sara Collins / Bess Hennings
  • 1968 : Star Trek (Série) : Mara
  • 1968 : Tarzan (Série) : Gloria
  • 1968-1969 : Jinny de mes rêves (I Dream of Jeannie) (Série) : Salesgirl / Miss Temple
  • 1969 : The Silent Gun (Téléfilm) : Lorisa Cole
  • 1969 : Le Virginien (The Virginian) (Série) : Rebecca Teague
  • 1969 : Bonanza (Série) : Laurie Nagel
  • 1969 : L'Homme de fer (Ironside) (Série) : Jo Lyons
  • 1969 : Au pays des géants (Land of the Giants) (Série) : Mme Garak
  • 1969 : Les Bannis (The Outcasts) (Série) : Julie Mason
  • 1969-1971 : Mannix (Série) : Amanda Hewitt / Christina Preston
  • 1970 : Quarantined (Téléfilm) : Dr. Margaret Bedford
  • 1972 : Le Sixième Sens (The Sixth Sense) (Série) : Needa
  • 1972 : Mission Impossible (Série) : Nora Dawson
  • 1972 : Columbo (Série) : Shirley Wagner
  • 1972 : Medical Center (Série) : Linda Crown
  • 1973 : Savage (Téléfilm) : Lee Reynolds
  • 1973 : Docteur Marcus Welby (Marcus Welby M.D.) (Série) : Dr. Barbara Kerr / Greta Francis
  • 1973 et 1977 : Barnaby Jones (Série) : Frances Dunsley / Sandra Harris
  • 1974 : Indict and Convict (Téléfilm) : Joanna Garrett
  • 1974 : Night Games (Téléfilm) : Maggie Petrocelli
  • 1974-1976 : Petrocelli (Série) : Maggie Petrocelli
  • 1977 : Killer on Board (Téléfilm) : Julie Clayton
  • 1978 : The Busters (Téléfilm) : Joanna Bailey
  • 1978 : Superdome (Téléfilm) : Nancy Walecki
  • 1979 : Vegas (Série) : Laurie Turner
  • 1979 : The Power Within (Téléfilm) : Dr. Joanne Miller
  • 1979-1987 : Dallas (Série) : Donna Culver Krebbs
  • 1980 : La croisière s'amuse (The Love Boat) (Série) : Cynthia Bowden

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article