Bako Brigitte

Publié le par Mémoires de Guerre

Brigitte Bako est une actrice canadienne née le 15 mai 1967 à Montréal.

Bako Brigitte
Bako Brigitte
Bako Brigitte
Bako Brigitte
Bako Brigitte

Filmographie

  • 1989 : New York Stories : Young Woman
  • 1991 : Un bon flic (One Good Cop) : Mrs. Garrett
  • 1992 : Fifteenth Phase of the Moon (TV) : Carolina
  • 1992 : Red Shoe Diaries (TV) : Alex
  • 1993 : Dark Tide : Andi
  • 1993 : I Love a Man in Uniform : Charlie Warner
  • 1994 : Replikator : Kathy Moskow
  • 1995 : Irving : Nightclub Vampire
  • 1995 : Strange Days : Iris
  • 1996 : Troubles (Strangers) : Jayce
  • 1996 : Gargoyles: The Goliath Chronicles (série TV) : Angela (voix)
  • 1997 : Double Take : Nikki Capelli
  • 1997 : Dinner and Driving : Grace
  • 1997 : The Escape (TV) : Sarah
  • 1998 : Paranoia : Jana Mercer
  • 1998 : Godzilla: The Series (série TV) : Monique Dupre (voix)
  • 1998 : The Week That Girl Died : Jessie
  • 2000 : Primary Suspect : Nikki
  • 2000 : Red Shoe Diaries 18: The Game (vidéo) : Alex Winters
  • 2000 : Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike (vidéo) : Alex Winters
  • 2001 : Wrong Number : Dana Demotte
  • 2001 : Sweet Revenge : Macy
  • 2001 : Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked (vidéo) : Alex Winters (segment "Swimming Naked")
  • 2001 : Le Journal intime d'un homme marié ("The Mind of the Married Man") (série TV) : Bianca Berman
  • 2002 : Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone (vidéo) : Alex Winters
  • 2002 : Saint Monica : Icelia
  • 2005 : Who's the Top? : Gwen
  • 2005 : G-Spot (série TV) : Gigi

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article