Warren Charles Marquis

Publié le par Mémoires de Guerre

Charles Marquis Warren, né le 16 décembre 1912 à Baltimore (Maryland) et mort le 11 août 1990 à West Hills (Californie), est un producteur, scénariste et réalisateur américain.

Warren Charles MarquisWarren Charles Marquis

Filmographie

Comme producteur

  • 1956 : Cavalry Patrol (TV)
  • 1957 : Tragique odyssée (Copper Sky)
  • 1957 : Ride a Violent Mile
  • 1958 : Blood Arrow
  • 1958 : Desert Hell
  • 1962 : Le Virginien ("The Virginian" (1962))
  • 1967 : The Meanest Men in the West (TV)
  • 1969 : Charro (Charro !)

Comme scénariste

Comme réalisateur

  • 1951 : Little Big Horn
  • 1952 : Hellgate
  • 1953 : Le Sorcier du Rio Grande (Arrowhead)
  • 1953 : Vol sur Tanger (Flight to Tangier)
  • 1955 : Seven Angry Men
  • 1956 : Cavalry Patrol (TV)
  • 1956 : Tension à Rock City (Tension at Table Rock)
  • 1956 : The Black Whip
  • 1957 : Femme d'Apache (Trooper Hook)
  • 1957 : Back from the Dead
  • 1957 : The Unknown Terror
  • 1957 : Tragique odyssée (Copper Sky)
  • 1957 : Ride a Violent Mile
  • 1958 : Blood Arrow (en)
  • 1958 : Cattle Empire
  • 1958 : Desert Hell
  • 1959 : Rawhide ("Rawhide") (série TV)
  • 1969 : Charro (Charro !)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article