Newman Joseph

Publié le par Mémoires de Guerre

Joseph M. Newman (né le 7 août 1909 à Logan et mort le 23 janvier 2006 (à 96 ans) à Simi Valley) est un réalisateur américain.

Newman Joseph
Newman Joseph

Filmographie

  • 1938 : Man's Greatest Friend
  • 1939 : The Story of Alfred Nobel
  • 1939 : Money to Loan
  • 1939 : The Story That Couldn't Be Printed
  • 1940 : Maintain the Right
  • 1940 : Know Your Money
  • 1940 : Women in Hiding
  • 1940 : Cat College
  • 1940 : Buyer Beware
  • 1941 : Respect the Law
  • 1941 : Coffins on Wheels
  • 1941 : Triumph Without Drums
  • 1942 : Don't Talk
  • 1942 : Vendetta
  • 1942 : Northwest Rangers
  • 1947 : The Luckiest Guy in the World
  • 1947 : The Amazing Mr. Nordill
  • 1948 : Jungle Patrol
  • 1949 : Abandoned
  • 1949 : The Great Dan Patch
  • 1950 : I'll Get You for This
  • 1950 : 711 Ocean Drive
  • 1951 : The Guy Who Came Back
  • 1951 : Nid d'amour (Love Nest)
  • 1952 : Duel dans la forêt (Red Skies of Montana)
  • 1952 : Les Bannis de la Sierra (The Outcasts of Poker Flat)
  • 1952 : La Dernière Flèche (Pony Soldier)
  • 1953 : Meurtre à bord (Dangerous Crossing)
  • 1954 : Dans les bas-fonds de Chicago (The Human Jungle)
  • 1955 : Les Survivants de l'infini (This Island Earth)
  • 1955 : El Tigre (Kiss of Fire)
  • 1956 : Flight to Hong Kong
  • 1957 : Death in Small Doses
  • 1958 : War of the Planets
  • 1958 : Fort Massacre
  • 1959 : Le Shérif aux mains rouges (The Gunfight at Dodge City)
  • 1959 : Le Cirque fantastique (The Big Circus)
  • 1959 : Tarzan, l'homme singe (Tarzan, the Ape Man)
  • 1960 : The Lawbreakers
  • 1961 : King of the Roaring 20's - The Story of Arnold Rothstein
  • 1961 : Twenty Plus Two
  • 1961 : Tonnerre apache (A Thunder of Drums)
  • 1961 : The George Raft Story

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article