Bromley Sheila

Publié le par Mémoires de Guerre

Sheila Bromley est une actrice américaine née le 31 octobre 1911 à San Francisco (Californie) et morte le 23 juillet 2003 à Los Angeles (Californie). 

Bromley Sheila

Filmographie

  • 1931 : Papa longues jambes (Daddy Long Legs) de Alfred Santell : Gloria Pendleton
  • 1931 : Land of Wanted Men de Harry L. Fraser : Cynthia
  • 1931 : No Privacy de Harry J. Edwards
  • 1931 : Playthings of Hollywood de William A. O'Connor
  • 1931 : Ten Nights in a Bar Room de William A. O'Connor : June Manners
  • 1932 : A Scarlet Week-End de George Melford
  • 1932 : One Hour with You de Ernst Lubitsch : la bonne de Colette
  • 1932 : Play Girl de Ray Enright : une jeune femme au mariage
  • 1932 : She Wanted a Millionaire de John G. Blystone : une nageuse
  • 1932 : Texas Gun Fighter de Phil Rosen : Jane Adams
  • 1932 : Texas Pioneers de Harry L. Fraser : Nancy Thomas
  • 1932 : The Cowboy Counsellor de George Melford : Ruth Avery
  • 1933 : Only Yesterday de John M. Stahl
  • 1934 : Behind the Evidence de Lambert Hillyer : Ruth Allen
  • 1934 : Glamour de William Wyler
  • 1934 : That's Gratitude de Frank Craven : Delia Maxwell
  • 1934 : The Hell Cat de Albert Rogell
  • 1934 : The Merry Widow de Ernst Lubitsch : la bonne de Sonia
  • 1934 : The Prescott Kid de David Selman : Dolores Ortega
  • 1934 : The Woman Condemned de Dorothy Davenport
  • 1935 : Carnival de Walter Lang
  • 1935 : Danger Ahead de Al Herman : Lorraine Matthews
  • 1935 : Lawless Range de Robert North Bradbury : Ann Mason
  • 1935 : Moonlight on the Prairie de D. Ross Lederman : Barbara Roberts
  • 1935 : The Pace That Kills de William A. O'Connor
  • 1935 : Three Women de Monte Brice
  • 1935 : Together We Live de Willard Mack : Mary Kavanaugh
  • 1935 : Westward Ho de Robert North Bradbury : Mary Gordon
  • 1936 : Born to Fight de Charles Hutchison
  • 1936 : Desert Phantom de S. Roy Luby : Jean Haloran
  • 1936 : Gold Diggers of 1937 de Lloyd Bacon
  • 1936 : Kelly of the Secret Service de Robert F. Hill
  • 1936 : Lady Be Careful de Theodore Reed
  • 1936 : The Cocaine Fiends de William A. O'Connor
  • 1937 : Idol of the Crowds de Arthur Lubin : Helen Dale
  • 1937 : Midnight Intruder de Arthur Lubin
  • 1937 : Missing Witness de William Clemens : Gladys Wagner
  • 1937 : The Boss Didn't Say Good Morning de Jacques Tourneur
  • 1937 : The Luck of Roaring Camp de Irvin Willat
  • 1937 : West of Shanghai de John Farrow : Lola Galt
  • 1938 : Accidents Will Happen de William Clemens : Nona Gregg
  • 1938 : Girls on Probation de William C. McGann : Hilda Engstrom
  • 1938 : King of the Newsboys de Bernard Vorhaus : Connie Madison
  • 1938 : Making the Headlines de Lewis D. Collins : Grace Sandford
  • 1938 : Midnight Intruder de Arthur Lubin : Peggy Reitter
  • 1938 : Mystery House de Noel Smith : Terice Von Elm
  • 1938 : Rebellious Daughters de Jean Yarbrough : Flo
  • 1938 : Reformatory de Lewis D. Collins : Mme Regan
  • 1938 : The House of Mystery de Lewis D. Collins
  • 1939 : Death Goes North de Frank McDonald : Elsie Barlow
  • 1939 : Nancy Drew, Reporter de William Clemens : Bonnie Lucas
  • 1939 : Torchy Blane...Playing with Dynamite de Noel Smith : "Jackie" McGuire
  • 1939 : Torture Ship de Victor Hugo Halperin : Mary Slavish
  • 1939 : Waterfront de Terry O. Morse : Marie Cordell
  • 1939 : Women in the Wind de John Farrow : Frieda Boreman
  • 1940 : A Fugitive from Justice de Terry O. Morse : Ruby Patterson
  • 1940 : Calling Philo Vance de William Clemens : Doris
  • 1940 : Thou Shalt Not Kill de John H. Auer : Julie Mancini
  • 1942 : Time to Kill d'Herbert I. Leeds : Lois Morny
  • 1945 : The House on 92nd Street de Henry Hathaway : une cliente
  • 1954 : A Star Is Born de George Cukor : figurante aux funérailles
  • 1956 : A Day of Fury de Harmon Jones : Marie
  • 1956 : There's Always Tomorrow de Douglas Sirk : la femme de Pasadena
  • 1956 : World in My Corner de Jesse Hibbs : Mme Mallinson
  • 1957 : Spoilers of the Forest de Joseph Kane
  • 1957 : The Lawless Eighties de Joseph Kane
  • 1959 : Ivy League de Richard Whorf
  • 1960 : Ice Palace de Vincent Sherman : Lucy Husack
  • 1960 : Young Jesse James de William F. Claxton : Mme Samuels
  • 1961 : Judgment at Nuremberg de Stanley Kramer : Mme Ives
  • 1964 : For Those Who Think Young de Leslie H. Martinson : Mme Harkness
  • 1965 : The Girls on the Beach de William Witney : Mme Winters
  • 1965 : Three on an Island de Vincent Sherman
  • 1967 : Hotel de Richard Quine : Mme Grandin
  • 1976 : Terror Circus de Alan Rudolph

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article