Chelli Alida

Publié le par Mémoires de Guerre

Alida Chelli (Alida Rustichelli) est une actrice italienne née le 23 octobre 1943 à Carpi et décédée à Rome le 14 décembre 2012. Elle est la fille de Carlo Rustichelli.

Chelli Alida
Chelli Alida
Chelli Alida
Chelli Alida
Chelli Alida
Chelli Alida
Chelli Alida
Chelli Alida

Filmographie

  • Casa dolce casa (en) (1992)
  • Spaghetti a mezzanotte (1981), Elvira
  • Docteur Caraïbes (1973) TV
  • Geminus (1969) TV, Caterina Malfatti (1969)
  • Gli infermieri della mutua (1969), Rossella
  • Dai nemici mi guardo io! (1968), Juana
  • L'uomo del colpo perfetto (1967), Ulla Helger
  • Quando dico che ti amo (1967), Sandra
  • They're a Weird Mob (1966), Giuliana
  • Le Corniaud (1965), Gina, la manucure
  • Su e giù (1965)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article