Steppat Ilse

Publié le par Mémoires de Guerre

Ilse Steppat, née le 11 novembre 1917 à Wuppertal et morte le 21 décembre 1969 à Berlin-Ouest d'un arrêt cardiaque, est une actrice allemande.

Steppat Ilse
Steppat Ilse
Steppat Ilse
Steppat Ilse
Steppat Ilse
Steppat Ilse

Elle est surtout connue pour avoir interprété Fraulein Irma Bunt dans Au service secret de Sa Majesté, l'assistante de Ernst Stavro Blofeld.

Filmographie

  • 1947: Marriage in the Shadows
  • 1949: Die blauen Schwerter
  • 1950: Der Fall Rabanser
  • 1951: Hanna Amon
  • 1951: Veronika the Maid
  • 1954: Captain Wronski
  • 1955: The Captain and hid Hero
  • 1955: Die Ratten
  • 1956: Winter in the Woods
  • 1958: Madeleine Tel. 13 62 11
  • 1958: Nachtschwester Ingeborg (Night Nurse Ingeborg)
  • 1960: Auf Engel schiest man nicht (You Don't Shoot at Angels)
  • 1960: Im Namen einer Mutter
  • 1960: Pension Scholler
  • 1963: Der Unsichtbare
  • 1964: Die Gruft mit dem Ratselschlos
  • 1965: Der unheimliche Monch (The Sinister Monk)
  • 1966: A belles dents
  • 1967: Die blaue Hand
  • 1969: On Her Majesty's Secret Service

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article