Keats Ele

Publié le par Mémoires de Guerre

Ele Keats, née Elemy Georgescu le 24 août 1973 à Paris en France, est une actrice américaine.

Keats Ele
Keats Ele
Keats Ele
Keats Ele
Keats Ele
Keats Ele
Keats Ele
Keats Ele

Filmographie

  • 1990 : The Outsiders (série télévisée)
  • 1990 : Room for Romance (série télévisée)
  • 1990 : Dear John USA (série télévisée) : Sandy
  • 1990 : Tribes (série télévisée) : Anny
  • 1990 : Missing Parents : Audry
  • 1991 : Rocketeer
  • 1991 : Liebestraum : l'actrice de série télévisée
  • 1991 : Frankie and Johnny : Artemis
  • 1992 : Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (téléfilm) : Lisa
  • 1992 : The News Boys : Sarah Jacobs
  • 1993 : Les Survivants (Alive) : Susana Parrado
  • 1993 : Class of '96 (série télévisée) : Karen Anderson
  • 1994 : Lipstick Camera : Omy Clark
  • 1994 : The Last Days of Paradise : Emily
  • 1994 : Missing Parents (court métrage télévisé) : Melanie Hope
  • 1994 : Cityscrapes: Los Angeles : Chloe
  • 1995 : Mother : Audrey
  • 1995 : White Dwarf (téléfilm) : princesse Ariel
  • 1995 : I Shot a Man in Vegas : la fille Hippie
  • 1995 : White Wolves II: Legend of the Wild : Beri
  • 1996 : Race Against Time: The Search for Sarah (téléfilm) : Sarah Porter
  • 1998 : Diagnosis Murder (série télévisée) : Amy Sanderson
  • 1998 : Touched by an Angel (série télévisée) : Tracy Beringer
  • 1998 : Hairshirt : la fille giflée
  • 1999 : Undressed (série télévisée)
  • 2000 : Code Blue (jeu vidéo) : Samantha Smith (voix)
  • 2001 : CSI: Crime Scene Investigation (série télévisée) : Joyce Lanier
  • 2001 : March : Jessica
  • 2004 : Eros Cecelia
  • 2005 : The Good Humor Man : la mariée
  • 2005 : Night Stalker (série télévisée) : Emily Gale
  • 2006 : Monday : la petite amie
  • 2006 : Cold Case (série télévisée) : Helen Bradley
  • 2009 : CSI: NY (série télévisée) : Mary McQuade
  • 2010 : Greek (série télévisée) : Margie Hilgendorf
  • 2010 : The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers (série télévisée) : Diane James
  • 2011 : American Decaf : Elie
  • 2014 : Snowflake (court métrage) : Claire
  • 2015 : Insidious : Chapitre 3 : Lilith Brenner
  • 2016 : Saltando nelle pozzanghere
  • 2016 : 2 Minutes (and 9 Hours) : Lisa
  • 2016 : Ouija : les origines

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article