Kellerman Sally

Publié le par Mémoires de Guerre

Sally Kellerman est une actrice, compositrice de musiques de films et productrice américaine, née le 2 juin 1937 à Long Beach, en Californie (États-Unis). Elle est surtout connue pour son rôle de « Lèvres en feu » dans M*A*S*H, sorti en 1970.

Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally
Kellerman Sally

Filmographie

Comme actrice

  • 1957 : Reform School Girl (en) d'Edward Bernds : A Girl
  • 1962 : Hands of a Stranger : Sue
  • 1964 : Star Trek : épisode pilote : Où l'homme dépasse l'homme : Dr Elizabeth Denner
  • 1964 : The Movie Maker (TV)
  • 1965 : Le Témoin du troisième jour (The Third Day) : Holly Mitchell
  • 1965 : The Lollipop Cover : Singer
  • 1966 : Tarzan Saison1, ép. 28 : Mlle ilona
  • 1967 : Les Envahisseurs : épisode 29 : Labyrinthe: Laura
  • 1968 : L'Étrangleur de Boston (The Boston Strangler) : Dianne Cluny
  • 1969 : Folies d'avril (The April Fools) : Phyllis Brubaker
  • 1970 : M*A*S*H : Maj. Margaret 'Hot Lips' O'Houlihan
  • 1970 : Brewster McCloud de Robert Altman : Louise
  • 1972 : Last of the Red Hot Lovers (en), de Gene Saks : Elaine
  • 1973 : A Reflection of Fear : Anne
  • 1973 : La Chasse aux dollars (Slither), de Howard Zieff : Kitty Kopetzky
  • 1973 : Les Horizons perdus (Lost Horizon) : Sally Hughes
  • 1975 : Rafferty and the Gold Dust Twins (en) : Mackinley Beachwood
  • 1976 : Le Bus en folie (The Big Bus) : Sybil Crane
  • 1976 : Bienvenue à Los Angeles (Welcome to L.A.) : Ann Goode
  • 1977 : The Mouse and His Child : The Seal (voix)
  • 1978 : Verna: USO Girl (TV) : Maureen
  • 1978 : L'Aventurière (Magee and the Lady) (TV) : Veronica Stirling
  • 1978 : Colorado (Centennial) (feuilleton TV) : Lise Bockweiss
  • 1979 : I love you, je t'aime (A Little Romance) : Kay King
  • 1980 : Ça plane les filles (Foxes) : Mary
  • 1980 : Serial : Martha
  • 1980 : Deux affreux sur le sable (It Rained All Night the Day I Left) : The Colonel
  • 1980 : L'Amour à quatre mains (Loving Couples) : Madame Liggett
  • 1980 : Head On : Michelle Keys
  • 1980 : Big Blonde (TV) : Hazel
  • 1982 : For Lovers Only (TV) : Emmy Pugh
  • 1983 : Dirkham Detective Agency (TV)
  • 1983 : Dempsey (TV) : Maxine Cates
  • 1983 : September Gun (TV) : Mama Queen
  • 1985 : Murder Among Friends (TV)
  • 1985 : Les Filles du KGB (Secret Weapons) (TV) : Vera Malevich
  • 1985 : Les Zéros de conduite (Moving Violations) : Judge Nedra Henderson
  • 1985 : Sesame Street Presents: Follow that Bird : Miss Finch (voix)
  • 1986 : À fond la fac (Back to School) : Dr. Diane Turner
  • 1986 : KGB: The Secret War : Fran Simpson
  • 1986 : That's Life : Holly Parrish
  • 1986 : Meatballs III: Summer Job : Roxy Dujour
  • 1987 : Three for the Road (en) de Bill L. Norton : Blanche Kitteridge
  • 1987 : Someone to Love : Edith Helm
  • 1988 : You Can't Hurry Love (en) : Kelly Bones
  • 1988 : Paramedics (en) : Dispatcher (voix)
  • 1989 : All's Fair : Florence
  • 1989 : The Secret of the Ice Cave : Dr. Valerie Ostrow
  • 1989 : Limit Up : Nightclub Singer
  • 1991 : Beauté fatale (Drop Dead Gorgeous) (TV) : Evelyn Ash
  • 1992 : Boris and Natasha : Natasha Fatale
  • 1993 : The Waiter : Teacher
  • 1993 : Le Double maléfique (Doppelganger) : Sister Jan
  • 1993 : Happily Ever After : Sunburn (voix)
  • 1993 : Younger and Younger : ZigZag Lilian
  • 1994 : Mirror, Mirror 2: Raven Dance : Roslyn
  • 1994 : Prêt-à-porter : Sissy Wanamaker
  • 1995 : Point of Betrayal : Voice on TV (dream House)
  • 1995 : P.C.H. (TV) : Counsellor
  • 1996 : Le Dernier Anniversaire (It's My Party) de Randal Kleiser : Sara Hart
  • 1997 : The Maze : Vivian
  • 1997 : The Lay of the Land : Mary Jane Dankworth
  • 1998 : Punch Drunk
  • 1998 : Ancient Graves: Voices of the Dead (TV) : Narrator
  • 1998 : Columbo - En grande pompe (Columbo: Ashes to Ashes) (TV) : Liz Houston
  • 2000 : Bar Hopping (en) (TV) : Cassandra
  • 2000 : Women of the Night : Mary
  • 2000 : Live Virgin (UK) (American Virgin) : Quaint
  • 2002 : Les Mystères de Joanne Kilbourn (Verdict in Blood) (TV) : Marcia Blackwell
  • 2004 : Open House (en) : Marjorie Milford
  • 2004 : Ugly : Gwen's Mother
  • 2005 : The Boynton Beach Bereavement Club : Sandy
  • 2007 : Le Prince et le Pauvre (A Modern Twain Story : The Prince and the Pauper) : Jerry
  • 2009 : Un vœu pour Noël (The Wishing Well) (TV) : Donette
  • 2011 : 90210 Beverly Hills : Nouvelle Génération : Marla Templeton

Comme compositeur

  • 1997 : The Lay of the Land

Comme productrice

  • 1992 : Boris and Natasha

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article