Knudson Barbara

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbara Ann Knudson, née le 4 décembre 1927 à Las Vegas et morte le 11 mai 2014 (à 86 ans) est une actrice de cinéma et de télévision américaine. Ses rôles principaux sont dans les films Quand tu me souris (1952), The Cry Baby Killer (1958) et The Jayhawkers! (1959).

Knudson Barbara
Knudson Barbara
Knudson Barbara
Knudson Barbara

Filmographie

  • 1950 : Midi, gare centrale  : Clerk (non créditée)
  • 1951 : Iron Man : fille (non créditée)
  • 1951 : The Lady from Texas : Mabel Guthrie
  • 1951 : Quand tu me souris : Marie
  • 1952 : L'Ivresse et l'Amour : non créditée
  • 1952 : Quand tu me souris (Meet Danny Wilson) de Joseph Pevney
  • 1952 : Le Fils d'Ali Baba : Theda (non créditée)
  • 1955 : Son seul amour : Alice (non créditée)
  • 1956 : Viva Las Vegas : Sands Guest (non créditée)
  • 1958 : The Cry Baby Killer : Mrs. Maxton
  • 1959 : En lettres de feu : réceptionniste (non créditée)
  • 1959 : The Jayhawkers!
  • 1978 : Legend of the Northwest

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article