Lang Katherine Kelly

Publié le par Mémoires de Guerre

Katherine Kelly Lang est une actrice née le 25 juillet 1961 à Hollywood, Californie, aux États-Unis. Son nom à la naissance est Katherine Kelly Wegeman. 

Lang Katherine Kelly
Lang Katherine Kelly
Lang Katherine Kelly
Lang Katherine Kelly
Lang Katherine Kelly
Lang Katherine Kelly
Lang Katherine Kelly
Lang Katherine Kelly
Lang Katherine Kelly
Lang Katherine Kelly
Lang Katherine Kelly
Lang Katherine Kelly

Elle est connue pour son rôle de Brooke Logan Forrester dans la série télévisée Amour, Gloire et Beauté (dans la Francophonie, Top Models, Top Modèles ou Amour, gloire et beauté) qu'elle tient depuis le début de la série (1987). En 2014, elle participe à la 10e saison de Ballando con le stelle.

Filmographie

  • 1979 : Skatetown, U.S.A. Allison Movie
  • 1981 : The Young and the Restless Gretchen 
  • 1999 - 2007 : Brooke Logan Guest role
  • 1982 : Desperate Lives Mary Movie
  • 1987 : The Bold and the Beautiful Brooke Logan Series regular; 1987–present
  • 1987 : The Night Stalker Denise Movie
  • 1995 : Till the End of the Night Diana Davenport Movie
  • 1996 : Subliminal Seduction Deb Danver TV Movie
  • 2016 : Neighbours Herself Guest role

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article