Reed Alyson

Publié le par Mémoires de Guerre

Alyson Reed est une actrice américaine née le 11 janvier 1958 à Anaheim (Californie). Elle est connue pour son rôle de Mrs. Darbus dans High School Musical.

Reed Alyson
Reed Alyson
Reed Alyson
Reed Alyson
Reed Alyson

Filmographie

  • 1985 : Chorus Line
  • 1989 : L'amour est une grande aventure
  • 1995 : New York, police judiciaire
  • 1996 : Murphy Brown
  • 1998 : Les Sept Mercenaires
  • 1999 : X-Files : Aux frontières du réel (épisode Chance)
  • 2003 : Les Experts
  • 2004 : Desperate Housewives
  • 2005 : Numb3rs
  • 2006 : High School Musical : Mme Darbus
  • 2007 : High School Musical 2 : Mme Darbus
  • 2008 : High School Musical 3 : Mme Darbus
  • 2014 : Grey's Anatomy : Mme Darbus

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article